Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Строительный калькулятор

При проведении строительных и отделочных работ правильные, быстрые и точные расчеты играют огромную роль. От них зависит не только подготовительный этап работ, но и все последующие тоже. В современных условиях для того, что бы максимально облегчить данную задачу используется специальный строительный калькулятор. С его помощью все необходимые расчеты как гражданского, так и частного строительства можно произвести в короткий временной промежуток, и безупречно точно.
 
Представленный инструмент для расчетов встречается в двух видах – операции можно либо производить в онлайн режиме, либо скачав и установив на свой компьютер специальную программу. Причем благодаря малому размеру она легко устанавливается также на планшеты и карманные устройства, для работы с ней нужна лишь соответствующая прошивка.

Стоит отметить широкие возможности представленного калькулятора, с его помощью рассчитать нужное для работы количество строительного или отделочного материала теперь не представляет большого труда. Калькулятор способен производить следующие расчеты:

- сколько материала нужно затратить на сооружение монолитной конструкции;

- количество дерева для соответствующих конструкций;

- количество металла для соответствующих конструкций;

-сколько кирпича потребуется для сооружения частного дома или хозяйственной постройки;

- какое количество плитки необходимо будет затратить для благоустройства тротуара или дорожки в саду;

- какое количество напольного покрытия потребуется для благоустройства квартиры или загородного дома, и так далее.

Как видно из приведенного списка возможности строительного калькулятора поистине безграничны, с его помощью можно не бояться ошибиться при проведении отделочных или строительных работ, купив большее или, наоборот, меньшее количество материала для работы. Иногда цена ошибки бывает довольно высокой, и для того, чтобы её избежать и необходимо использовать специальные инструменты. В процессе функционирования производственно-технических служб больших строительных организаций строительный калькулятор и вовсе необходимая вещь, ведь тот, кто сможет быстрее и точнее произвести все необходимые расчеты, скорее всего и выиграет тендер на строительство крупного объекта.

Для каждого вида отделочных и строительных работ существует свой тип калькулятора, и база постоянно обновляется, создаются таблицы расчета материалов, например:

- кирпича и пеноблока;

- сечения кабеля и токопроводящей жилы;

- покрытия пола;

- металлов;

- сайдинга и гипсокартона, и так далее.

Специальный калькулятор перегородок точно высчитает необходимое количество материала для каждого типа изделия.

Программисты совершенствуют строительный калькулятор, и регулярно к этому инструменту для эффективной и качественной работы выходят соответствующие дополнения и улучшения. Как показывают отзывы о данном программном продукте – это очень действенный способ сделать деятельность своей строительной организации развернутой и высокоэффективной.



6/10/2013, 09:10


Читайте также

Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы
Такелажные услуги с использованием профессионального оборудования
Фундаментные блоки как незаменимый материал для строительства
Направление «Полимерная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ провело семинар для специалистов по технологии УШП
Строительный супермаркет takton.ru – реализация товаров лучших поставщиков

Товары компаний

Комментарии (2)