Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Пластиковые полиэтиленовые трубы Кальде

Пластиковые полиэтиленовые трубы Кальде (Kalde) от ведущих турецких производителей изготавливается по новейшим технологиям и из высококачественных материалов согласно сертифицированной системе управления качеством. Они могут применяться как в системах водо- и теплоснабжения жилых и промышленных зданий, так и при прокладке технологических трубо- и пневмопроводов.
 


Марка Кальде – это трубы различных диметров, муфты и угольники, заглушки, тройники, крестовины, вентили и клапаны с надежной защитой от загрязнений и внутренних наростов. Легкие и долговечные системы, выполняемые по немецкой технологии, имеют сверхдолгую службу, устойчивы к давлению и обеспечивают надежность и прочность смонтированных систем. Данная продукция обладает высокой степенью звуко- и теплоизоляции. Использование в производстве алюминиевой фольги позволяет изготавливать особо прочные трубопроводы, обладающие кислородной непроницаемостью.

Уникальная технология производства пластиковых труб – это изделия, не поддающиеся гниению, коррозии или разрушению, морозостойкие и морозоустойчивые. Идеальная пластичность, быстрота сборки и укладки – универсальные трубы Кальде практичны и просты в монтаже.

Полипропиленовые трубы Kalde химически устойчивы и могут использоваться в химической промышленности, а также для транспортировки агрессивных химических веществ (кислот и щелочей). Такие трубопроводы отличаются пониженным уровнем шумов. Экологически чистая продукция Кальде разрешена к применению в пищевой промышленности, а также при монтировании установок питьевой воды. Повышенная морозостойкость смонтированных систем позволяет эксплуатировать соединения в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Использование полидиффузной сварки позволяет образовывать однородное и прочное соединение, обеспечивающее высочайшее качество и надежность. Для получения разборной конструкции и подключения к металлическому оборудованию могут применяться специальные фитинги с вваренными резьбовыми металлическими вставками. Kalde имеет 25-летний опыт производства высококачественных металлических фитингов из латуни.

Полипропиленовые трубы обладают повышенной жесткостью, их не рекомендуется изгибать. Максимальный угол изгиба после сварки может составлять 5 градусов. Следует учитывать, что при монтаже нельзя использовать металлические заглушки, паклю, лен, а также фитинги с конической резьбой. При использовании комбинированных фитингов рекомендуется применять фрум-ленту. При гибке труб используется горячий воздух, открытый огонь для таких целей применять не рекомендуется.
 

Kalde – это широкий ассортимент продукции, ориентированный на длительные условия эксплуатации. Гарантийный срок труб данной марки – 10 лет. Реальный же срок службы в системах холодного водоснабжения может достигать 50 лет, системы горячего водоснабжения и отопления могут использоваться до 30 лет.



9/10/2013, 07:10


Читайте также

Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Шестигранник нержавеющий 12Х18Н10Т купить в розницу в Воронеже в компании СтройОптТорг
Как создать хай-тек в интерьере. Компания Бабич
Свежий стиль Тиффани в интерьере. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (2)