Забыли пароль?



Лучшая звукоизоляция стен, потолка в вашем доме или квартире, гарантия спокойствия

Звукоизоляция помещения характеризуется как общее снижение шума в помещении при помощи различных методов. В настоящее время звукоизоляция достигается посредством использования в строительстве специальных материалов, которые обладают звукоизоляционными свойствами. Как правило, стены и различные перегородки помещения изготавливаются многослойными для того, чтобы гораздо лучше задерживать посторонние звуки, не давая им проникнуть в жилище. В зависимости от того, какой вид шума необходимо устранить, структурный или воздушный, используются разные звукоизоляционные материалы.
 


Для того чтобы произвести качественную шумоизоляцию квартиры, необходимо выполнять отделку всех структурных элементов здания, для того, чтобы эффект получился комплексным. Примечательно, что звукоизоляция пола и звукоизоляция стен производятся совершенно по-разному. Как правило, для проведения звукоизоляции пола помещения используются материалы, которые обладают достаточно высокой прочностью на сжатие. В то же время такие материалы должны отличаться малой степенью деформации для того, чтобы оставаться неизменными даже при очень больших нагрузках. Помимо этого, звукоизоляционные материалы для пола должны обладать очень низкой теплопроводностью, а также сохранять свои отличительные свойства на протяжении всего времени эксплуатации. Одними из самых распространённых материалов для звукоизоляции помещений считаются сыпучие вещества, при помощи которых производится заполнение междуэтажных перекрытий. Как правило, в качестве таких материалов используется вспученный перлитовый песок, вспученный вермикулит, а также специальный КСВ-песок, которые являются пористыми материалами с зернистой структурой.

В настоящее время одним из самых распространённых звукоизоляционных материалов для пола, стен и потолка является термозвукоизол. С его помощью удаётся достичь прекрасного шумопоглощения, так как он изготавливается с использованием современных инновационных технологий. Этот материал хорошо подходит как для кирпичных домов, так и для домов, построенных из дерева или бетона. Степень звукопоглощения данного материала достигает 87%, а общий уровень различных ударных шумов и вибраций уменьшается почти в 13 раз, что выгодно отличает этот материал от традиционных звукоизоляционных веществ.
 

    
Другим не менее качественным звукоизоляционным материалом является шуманет 100. Его отличительной особенностью является наличие специального битумного покрытия, которое позволяет производить укладку стяжки на материал без использования специального разделяющего слоя. Помимо этого, такой материал обладает длительным сроком службы и характеризуется достаточно высокой акустической эффективностью. Этот современный материал состоит из нескольких звукоизолирующих стеклохолстов, которые обладают высокой прочностью и водонепроницаемыми свойствами.



13/10/2013, 08:10


Читайте также

Покупка деревянной столешницы в Москве
Стационарный промышленный газоанализатор
Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Большие керамические плиты Ariostea ULTRA

Товары компаний

Комментарии (2)