Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Блоки фундаментные размеры имеют значение

Для возведения фундаментов, а также для строительства нежилых зданий промышленного назначения используются фундаментные блоки.

Применение ФБС для установки фундамента имеет ряд значительных преимуществ. Использование бетонных блоков в строительном деле позволяет возводить здания на грунтах различного типа. ФБС характеризуются высокой степенью морозостойкости, что позволяет проводить строительство в любой климатической зоне. Не менее важными преимуществами блоков являются их отличные звуко- и теплоизоляционные свойства, а также повышенные показатели огнеустойчивости.
 


Для того чтобы увеличить несущую способность фундамента, блоки укладываются на специальные железобетонные подушки ФЛ. Целью укладки ФЛ является увеличение подошвы фундамента для расширения площади опоры строительной конструкции. Допустимо также вместо железобетонных подушек использовать монолитные бетонные плиты.

На сегодняшний день фундаментные блоки используются для возведения домов различного типа. Множество компаний, специализирующихся на продаже строительных материалов, предлагают купить фундаментные блоки, цена которых зависит от размера и места строительства сооружения.

Используемый для установки фундамента блок представляет собой сплошной монолит, который производится в форме параллелепипеда. Сферой его применения является не только возведение фундаментов, но также устройство подвалов и перекрытий. Бетонные блоки используются также для сооружений объектов нестандартного типа, что осуществимо благодаря изготовлению блоков самых разных форм и размеров.

ФБС могут применяться в качестве установки внутренних и несущих перегородок и стен, а также при монтаже ограждений и заборов. Наиболее надежными признаются бетонные блоки, получаемые из цементно-песчаных вибропрессованных материалов. Такие типы блоков позволяют существенно уменьшить расход цемента. Включаемый в состав блоков песок выступает в качестве препятствия усадки зданий.
Высокие показатели водостойкости и морозоустойчивости – отличительные свойства все типов бетона. Использование ФБС в условиях климата России является оправданным решением, так как позволяет существенно повысить качество зданий по вполне доступной для заказчиков цене.

Для изготовления блоков применяются исключительно тяжелые марки бетона, а также соответствующая монтажная арматура. На торцах изделий устанавливаются специальные пазы, которые при монтаже заполняют бетонным раствором, создавая тем самым монолитную связь между железобетонными блоками.
 


В качестве возведения различных объектов используются новые и уже бывшие в употреблении фундаментные блоки. Как правило, бетонные блоки б/у продаются строительными компаниями и имеют незначительный процент сколов и трещин. Стоимость таких изделий существенно ниже цены на новые блоки, что позволяет заказчику значительно сократить общие затраты на строительство объекта.



19/10/2013, 11:10


Читайте также

Представлен обновленный модельный ряд бойлеров косвенного нагрева Bosch
Лето подарков от «Декёнинк» для дилеров компании «Окна Панорама»
Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»
Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).
Как происходит процесс легализации перепланировки, каковы этапы и почему это так необходимо?

Товары компаний

Комментарии (3)