Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено


АСТПРОМ ГРУПП Ваш профиль!

Системы кабельных и инженерных коммуникаций пронизывают современные города подобно кровеносным сосудам. Мощные и производительные энергетические артерии крупного города требуют применения оригинальных технических решений и внимания не только к высокому качеству самого кабеля, но и к надёжности всех остальных электромонтажных конструкций. О тонкостях снабжения электромонтажной и кабельно-проводниковой продукцией наш корреспондент побеседовал с генеральным директором ООО «АСТПРОМ  ГРУПП» Людмилой Ильиничной ЦЫГАНКОВОЙ.  
 
 
- Людмила Ильинична, ваша компания успешно работает на рынке электромонтажной продукции с 2001 года. Расскажите об основных направлениях деятельности и о производимой продукции.
 
- Начну, пожалуй, с того, что вся история нашей современной, динамично развивающейся компании – это история создания команды единомышленников, нацеленных на общий успех. Главным направлением деятельности было и остается постоянное и целенаправленное совершенствование системы качественного и надежного снабжения электромонтажными и кабельно-проводниковыми изделиями. Принимая во внимание условия рынка, основное наше преимущество – это разнообразный ассортимент и возможность полной комплектации заказов различного объема и высокого уровня сложности, что обеспечивает ритмичность и эффективность любого монтажно-строительного предприятия. Сегодня «АСТПРОМ ГРУПП» имеет возможность заинтересовать своих заказчиков следующими видами изделий:
 
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

кабельные лотки типа ЛМ, ЛП, НЛ, Л, PNK;

короба электротехнические типа КП, ККБ, СП;

кабельные сборные конструкции (стойки, полки, кронштейны);

коробки ответвительные, в т.ч. взрывозащищенные (алюм. и чугун.), соединительные (КС, КСП), протяжные (У997-У1000), монтажные (МОК-3,МОК-4), с наборными зажимами (КЗНС, КЗНА);

метизы (анкера, болты, гайки, шайбы, шпильки);

профили, швеллеры и полосы монтажные;

шинопроводы и конструкции к ним;

щиты и пульты автоматизации технологических процессов;

ящики и шкафы управления.

КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
·         герметик СИЛОТЕРМ термостойкий ЭП-71, ЭП-6;       
·         муфты кабельные;             
·         проходки кабельные модульные ПК;      
·         скобы для крепления кабеля;
·         узлы крепления кабеля УК и УКР;                      
·         кабель, провод (при комплексной поставке).
 
Стоит при этом отметить, что развиваясь, мы постоянно расширяем круг своих возможностей как в сфере услуг, так и в области новых видов продукции. Так в текущем году нами активно продвигается на строительном рынке уникальная запатентованная продукция - узлы крепления кабеля, позволяющие прокладывать высоковольтный кабель из сшитого полиэтилена (до 110 кВ) как в ряд - узел крепления рядный УКР, так и пучком – узел крепления треугольный УК.
 
- Вся ваша продукция реализуется по вполне приемлемым ценам. Скажите, как вам удается совмещать столь высокое качество с доступной стоимостью товаров?
 
- Что касается качества, то «АСТПРОМ ГРУПП» работает только с теми производителями, изделия которых имеют высокие гарантии, так как проходят строгий контроль и сертифицированы по ГОСТ и ТУ. Наши поставщики – это и хорошо всем известные ведущие заводы, ранее входящие в ассоциацию «Росэлектромонтаж», выпускающие продукцию ГЭМ, и современные, достаточно молодые  заводы - в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Старом Осколе, Кургане, Курске, Самаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Рязани, Перми. Все эти годы мы являемся дилерами многих из них, и поэтому имеем возможность порадовать своих клиентов, как качеством, так и гибким уровнем цен. Тем более, что наша компания - одна из немногих, которая, разрабатывая эффективные схемы партнерских отношений, во главу угла ставит долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество как с партнерами, так и с клиентами. Это, кстати, еще одно наше преимущество. Отсюда и индивидуальный подход к каждому заказчику, и отсутствие инертности в системе, и разветвленная налаженная региональная сеть поставок, удобные расположения складов, а соответственно – оптимально короткие сроки выполнения заказа.
 
- Людмила Ильинична, вы упомянули о своих постоянных клиентах и партнёрах. Какие компании к ним относятся, и на чём выстраивается долгосрочное сотрудничество?
 
- Именно на преимуществах нашей системы снабжения и поставок и выстраивается долгосрочное сотрудничество. Сформированная «АСТПРОМ ГРУПП» на сегодняшний день система нацелена на достижение результата, отвечающего всем требованиям заказчика. Мы работаем быстро, качественно, доступно и очень ответственно. Это удобно клиентам. Совершить одну-две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнёров, - это не наш стиль. И как результат - доверие многих известных крупных монтажно-строительных компаний. Среди них: Ассоциация «МосПромСтрой», «СПЕЦСТРОЙ-47», «СУ-155», «Мосинжстрой», «СтройМонолит», «МосЭнергоСтрой», «Трансэнергомонтаж», «Ингеокоминжстрой», «Электроцентромонтаж», «Е4-Центроэнергосервис», «Нефтезаводмонтаж», «ЮгЭнергоСтройМонтаж» (г.Волгоград), «Волгаспецстрой» (г.Нижний Новгород), «Дальэлектромонтаж» (г.Южно-Сахалинск),«АРКАДА» (г.Смоленск), «ТехноСнаб» (г.Самара), «Стройсвязьмонтаж» (г.Каспийск Республика Дагестан), «Калининградгазприборавтоматика» (г.Калиниград), «Уральское Монтажно-Наладочное Управление»(г.Пермь), «Промышленные системы»(Ростов-на-Дону) и др. Достойным представлением компании на строительном поприще является ее участие  в монтаже и строительстве крупных объектов не только в Москве и Подмосковье, но и в других многочисленных городах Российской Федерации - от Калининграда до Магадана и Южного Сахалинска. С особой гордостью мы можем отметить и Олимпийские объекты, которые комплектовались продукцией нашей компании. Посудите сами – только за последний год мы предоставили продукцию более чем на 30 значимым объектов, среди которых: Транспортная перехватывающая развязка-стоянка - метро «Планерная» г. Москва; транспортная эстакада на пересечении МКАД и Новорижского шоссе; Подстанции: «Дагомыс» г. Сочи, «Фролово» Краснодарский край, «Арзамасская» Нижегородская область, «Дубнинская» г.Дубна  Московская область, «Имеритинская» г.Сочи;ТЭЦ-22 –г. Дзержинский Моск.области; РТС (районная тепловая станция) «Бирюлево»; Каширская ГРЭС; кабельная эстакада на нефтеперерабатываю-щей станции «Соседка» Пензенская область; ГТЭС (газотурбинная электростанция) на Ванкорском нефтяном месторождении г.Новый Уренгой; Балаковская АЭС (модернизация ОРУ-220-500кВ) – г. Балаково Саратовской области; ПЭС-500 кВ «Каскадная» в районе Люберецких полей аэрации г. Москва.
 
 
За годы работы компания успела зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра и грамотного поставщика. И, как правило, обратившись к нам один раз – обращаются снова и снова! И это закономерно - успешные выбирают успешных!   ООО «АСТПРОМ  ГРУПП» 123373, г. Москва, Походный проезд, д. 4, корп. 1 тел.: 8 (495) 645 2559, 8 (910) 490 1940 e-mail: astprom@mail.ru www.astprom.ru www.astprom.energoportal.ru        



22/10/2013, 06:10


Читайте также

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
В 2019 году перспективы инженерно-строительной индустрии выглядят многообещающе
Deceuninck провел семинар в Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге
Окно «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в «Квартирном вопросе»
Deceuninck становится единым мировым брендом

Товары компаний

  • Аэратор Поливент КТВ Альфа коричневый 16/05/2014, 05:05 Точечный аэратор для битумной черепицы. Его устанавливают на расстоянии 0,5-0,8 м от конька, пр...

    546 Р
  • Пробка ГОСТ 13973-74 6/12/2018, 04:12 Распродаем из наличия со склада пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу ГОСТ ...

    50 Р

Комментарии (1)