Забыли пароль?



Установка шлагбаумов во дворе, на воротах. Монтаж, управление

Слово «шлагбаум» в переводе означает «упавшее дерево». Устанавливать ограждения такого типа начали еще во времена Петра Первого. За долгую историю существования их внешний вид остался практически неизменным. Их функция - ограничение въезда на закрытую территорию (железнодорожный переезд, охраняемая стоянка), которая не требует глухого ограждения. Могут иметь ручное управление или автоматическое.
 


Конструктивно каждый шлагбаум состоит из стойки и закрепленной на ней стрелы. Стрела выполняется с максимальной длиной 6 метров и может поворачиваться вокруг оси. При ограничении проезда по высоте, монтируют составную стрелу. Для перекрытия проездов большой ширины монтируют встречные шлагбаумы. Механизм может работать как в правую, так и в левую сторону. В качестве дополнительных приспособлений можно установить систему автоматического открывания, сигнальные лампы, защитную юбку, фотоэлементы, аккумуляторы, видеокамеры и другие системы безопасности.

Автоматический шлагбаум

Все большую популярность приобретает автоматический шлагбаум ввиду простого монтажа и удобства в эксплуатации. Он рассчитан на работу в разных погодных условиях, может оснащаться мягким бампером и системой обнаружения препятствий. Инфракрасные фотоэлементы не позволяют стреле опуститься во время движения автомобилей. Все это делает работу приспособления безопасной для людей и автотранспорта.
 

шлагбаум автоматический




Гидравлическая система работает от гидропривода. Имеет долгий срок эксплуатации ввиду меньшего количества трущихся частей. Работают практически бесшумно, имеют высокую скорость поднятия стрелы. Устанавливаются преимущественно на подземных парковках.

Электромеханическое устройство состоит из стрелы, редуктора, электродвигателя, сбалансированной пружины. Длина барьерного механизма может достигать 12 метров. Все элементы долговечны даже при низких температурах, благодаря применению специальных смазочных материалов релейной схеме.

Хорошая автоматика, например устройства «Came», безотказно срабатывает при управлении со стационарного пульта и с помощью индивидуальных брелков. Минимально напряжение (24 В) исключает возможность поражения человека электрическим током даже в случае поломки. Ресурс механизма – несколько сотен тысяч циклов.

При выборе подходящей модели (даже для въезда во двор) следует определить несколько важных моментов:

•    Вид привода: гидравлический или механический.
•    Длина стрелы.
•    Скорость открывания (от нее зависит пропускная способность).
•    Частота использования устройства.
•    Условия эксплуатации (влажность, температура, возможные отключения электричества).
 
 
Как правило, в комплекте с основным устройством прилагается подробная инструкция по монтажу и эксплуатации, а также предлагается весь спектр оригинальных аксессуаров.

Установка механизма осуществляется профессионалами, обладающими определенными навыками и знаниями.

 



25/10/2013, 11:10


Читайте также

Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?
Deceuninck представил «Продукт для бизнеса» на оконном форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ 2019
Такелажные услуги с использованием профессионального оборудования
Deceuninck провел семинар в Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге

Товары компаний

Комментарии (2)