Ваш регион: Уилмингтон

Забыли пароль?



Начато строительство самого большого строительного комплекса в Улан-Удэ

В ближайшем времени в Улан-Удэ появится новый комплекс застройки, общая площадь которого превысит  200 тысяч квадратных метров. На сегодняшний момент уже  заложен первый камень этой  масштабной стройки, к которой привлечены  профессионалы своего дела. Оценивается  данный масштабный проект в Улан-Удэ в 6,5 миллиардов рублей. Новостройка будет насчитывать  не менее восемнадцати многоэтажных строений.
 


Местом размещения этого масштабного строительного проекта был выбран  поселок Мясокомбинат, который располагается на  берегу местной реки Уды.  Сам поселок располагается всего лишь в восьми километрах от центральной части города Улан-Удэ. 

Если обратиться к строительному плану, то  можно увидеть, что на данной территории будет располагаться множество  жилых  площадей (72,2 тысячи м²). Ну а если перевести данную цифру, то в общей сложности получится не менее полторы тысячи квартир. Предполагается, что на данных жилых площадях разместятся 3,6 тысяч будущих  владельцев квартир. Но, как предполагают создатели этого комплекса, данный объект будет состоять не только из площадей жилого назначения, но и пространства, где будут размещаться коммерческие организации.  И всего насчитывается около 2,7 тысяч квадратных метров площадей данного назначения.

Несмотря на такой размах, строительство планируют  завершить и сдать в эксплуатацию уже к концу следующего года. Причем процесс сдачи объекта будет происходить частями, в три захода. Самая первая  очередь планируется к сдаче уже  в конце этого года, а спустя два года, в конце 2015 планируется сдача второго этапа строительства. В 2015 году  будет сдано 120 000 квадратных метров для 6 тысяч собственников. Последняя, завершающая часть строительства  рассчитывает к сдаче последние 65 000 квадратных метров жилых площадей.

Жильцы данного строительного комплекса будут обеспечены всем необходимым. В частности, для них будет построен новый мясоперерабатывающий комбинат на месте старого, возведенного в 1937 году. Современное же предприятие будет оснащено по последнему слову техники.

Кроме этого строительство жилого комплекса подобного размаха требует наличия соответствующей инфраструктуры. Для жильцов предполагается строительство игровых площадок, детских  дошкольных учреждений,  зоны отдыха, магазинов, заведений общественного питания и т.д.
 


Чтобы возвести подобный жилой комплекс на территории поселка Мясокомбинат, будут снесены семь ветхих бараков, а всем жильцам  будет предложено современное жилье.



2/07/2013, 11:07


Читайте также

Стационарный промышленный газоанализатор
Такелажные работы для грузов от 100 кг
Тепло и уют домов из бруса
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве

Товары компаний

Комментарии (1)