Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Для жителей северной столицы строится новое элитное жилье

В Приморском районе нашей северной столицы появится новый элитный дом, получивший название «Новелла». Право на возведение этого дома получила компания RBI. Одним из критериев выбора была стоимость проекта. По предложенным расчетам специалистов RBI,  для реализации задуманного проекта необходимо 21 миллион долларов США.
 


Согласно плану - проекту новый элитный дом «Новелла» будет включать восемь этажей, и общая суммарная площадь его составит десять тысяч квадратных метров. Специалисты компании RBI уже начали подготовительные работы, которые прописаны в данном проекте. Сразу с началом строительство было решено начать продажи будущих непостроенных квартир. Но владельцам не придется слишком долго ждать окончания строительства, так как по плану оно завершится уже в конце следующего года, и дом будет сдан в эксплуатацию.

Над разработкой проекта этого  дома трудились специалисты «ЛенНИИпроект». Согласно их замыслу, этот восьмиэтажный дом  станет одним из представителей неоклассицизма сталинской эпохи.  Всего в элитном доме «Новелла» будет насчитываться пятьдесят четыре квартиры. По проекту, восьмиэтажная постройка будет иметь широкий квартирный ряд, в котором будут не только однокомнатные и двухкомнатные квартиры, но и те, что насчитывают три и четыре комнаты. Площадь квартир зависит от количества комнат, и если однокомнатная недвижимость будет насчитывать всего лишь 40 квадратных метров площади, то  максимальная площадь для четырехкомнатной квартиры будет составлять 160 квадратных метра. Кстати, согласно документам, часть квартир будут оснащены встроенными просторными гардеробными помещениями, а так же собственной террасой.

Так как в каждой семье сегодня имеется автомобиль, а в некоторых случаях и не один, то создатели проекта позаботятся и об их размещении. Помимо жилого здания  будет построен отапливаемый паркинг на пятьдесят мест.  Сама новостройка будет оснащена специальной системой безопасности.
 


Компания RBI входит в холдинг с одноименным названием, который занимается возведением жилой и коммерческой недвижимости  элитного класса. Этот холдинг уже известен многим жителям Петербурга, так как работает на строительном рынке  уже на протяжении двух десятков лет. Причем специалисты RBI изначально работают  с самыми сложными проектами не только  массового, но и элитного жилья, а так же принимают участие в реализации коммерческих объектов.



2/07/2013, 11:07


Читайте также

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017
В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck
Виды шпунтового ограждения
Карьерный песок
Обзор регуляторов Buderus серии EMS plus

Товары компаний

Комментарии (3)