Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Новый многофункциональный столичный комплекс City Point

В сентябре этого  года, планируется открыть  новый многофункциональный комплекс City Point. Он будет оснащен гостиницей в «Москва-сити» и зимним садом. Этой новостью поделился  вице-президент компании «Ташир» Игорь Булатов. Он сказал, что на данный момент в помещениях полным ходом идут отделочные работы, а само открытие и запуск проекта состоится осенью 2013 года.
 
Находится комплекс City Point в основном деловом районе Москва-Сити. City Point оснащен удобным прямым транспортным  подъездом, на который  можно попасть с Краснопресненской набережной. Помимо этого City Point имеет комфортные пешеходные зоны, а так же удобно расположенные  подходы к зданию.
Многофункциональный столичный комплекс City Point разделен на две функциональные зоны. В одной из них располагается Бизнес-центр класса А, а во второй – гостиница 4-звездочной категории. На территории комплекса  предусмотрена развитая инфраструктура с множеством кафе, магазинов, баров, центров услуг и т.д. Объединяются эти две зоны внутренним атриумом, в котором предусмотрена зона рекреации. Находясь в этой части комплекса, можно наблюдать за панорамой Москва-Сити.

Вице-президент Игорь Булатов сказал, что этот многофункциональный центр  по площади охватывает семьдесят шесть тысяч квадратных метров, причем большая часть из них (около пятидесяти тысяч квадратных метров) приходится на  гостиницу Novotel. В общей сложности гостиница рассчитана на 400 мест, имеет обширный атриум. Оставшаяся же площадь этого центра (около двадцати семи тысяч «квадратов») приходится на бизнес-центр.
Столичный комплекс предусматривает наличие паркинга, причем подземный паркинг будет насчитывать не менее 400 машина/мест, и помимо этого непосредственно перед зданием будет  располагаться гостевая парковка.

Многофункциональный столичный комплекс City Point имеет следующие технические характеристики:

центральная система пожарной безопасности;

приточно-вытяжная система кондиционирования и вентиляции помещений;

несколько лифтов марки OTIS, причем время ожидания  не превышает 26 секунд;

система центрального отопления;

оптико-волоконные коммуникации;

остекление панорамного типа;

электроснабжение бесперебойного типа;

постоянная охрана (24 часа в сутки).

Согласно предположениям Игоря Булатова окупаемость этого проекта будет низкой, и на это потребуется не меньше 7-10 лет.



3/07/2013, 12:07


Читайте также

Такелажные работы для грузов от 100 кг
Эксперты Deceuninck отметили победителей конкурса ArchYouth-2019
Севастопольская панорама – история и вид из нового ЖК
Проектирование и строительство СПА – новый бизнес-тренд
Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2018 года

Товары компаний

Комментарии (0)