Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



ROCKWOOL для реконструкции Эйфелевой башни

Эйфелева башня, возведенная в 1889 году, является  символом не только Парижа, но и всей Франции. Ежегодно в страну приезжает не  менее 7 миллионов туристов и обязательно выкраивают время, чтобы посетить ее. Но, не рассчитанная на такой поток посетителей, башня стала требовать проведения реконструкции. И на сегодняшний день  осуществляется реконструкция нижнего этажа башни. Для этих целей были выбраны  долговечные и негорючие материалы ROCKWOOL. Теплоизоляция с применением этих материалов не только сделает сооружение более энергоэффективным, но и обеспечит ему пожарную безопасность. А это крайне важно для сооружения, которое привлекает к себе  такое количество туристов.
 

Управляющий компанией ROCKWOOL во Франции Бернард Планкад уверен, что выбор  продукции его компании для реконструкции Эйфелевой башни – это большая ответственность. Продукты ROCKWOOL были отобраны потому, что  они соответствуют самым строгим требованиям, которые могут предъявляться  к тем материалам, которые используются при возведении и реконструкции общественных зданий.

При восстановлении первого этажа Эйфелевой башни  будут максимально улучшены условия пребывания всех гостей. И для этого будут установлены солнечные батареи, энергия которых будет использоваться для отопления помещений, светодиодные лампы. Теперь и люди с ограниченными возможностями смогут  комфортно передвигаться  в помещениях Эйфелевой башни. Среди нововведений строители предполагают  установить в башне стеклянный пол, благодаря которому любой желающий сможет увидеть  всю конструкцию, находясь на высоте 57 метров.  Территория первого этажа обрастет новыми  магазинами, ресторанами и  залами для проведения конференций.  Предполагается, что процесс реконструкции башни завершится к концу следующего года.

Компания ROCKWOOL была основана более века назад, в 1909 году и на сегодняшний день насчитывает 27 заводов по всему миру. Всего  штат компании ROCKWOOL насчитывает не менее 9 тысяч высококвалифицированных специалистов.

Продукция ROCKWOOL используется для звукоизоляции зданий, их утепления, защиты от огня. Так же продукция ROCKWOOL может использоваться и в судостроении, для промышленного оборудования.
 

 
Специалисты ROCKWOOL оказывают консультационные услуги в вопросах, касающихся  пожаробезопасности, энергоэффективности, пожаробезопасности зданий.



3/07/2013, 12:07


Читайте также

СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Эксперты Deceuninck отметили победителей конкурса ArchYouth-2019
Секретная комната в квартире. Компания Бабич.
Дизайн мечты в Калининграде!
Строительная компания ООО СК «Строй Групп» разместилась в бизнес-центре «Новоданиловский Дом»

Товары компаний

Комментарии (3)