Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Главмосстрой строит несколько детских садов для Москвы

Очередные два детских сада активно строятся в Северном округе Москвы. Их строительство проводит Главмосстрой, который является членом крупнейшей в России диверсифицированной группы «Базовый элемент». Строительство еще одного, третьего детсада планируется начать в сентябре. Все работы по строительству дошкольных учреждений ведутся в рамках правительственной программы Москвы. Окончание этих работ запланировано на конец текущего года.
 


Северный административный округ столицы пополнится семью детскими садиками. Три из них уже сданы в эксплуатацию. К 1 сентября планируется открытие еще одного сада, и еще три будут построены по адресам  Локомотивный проезд,3а; Петрозаводская, 14 и Михалковская, 18а-20а.

Каждый из этих садиков разместит по 220 детей. В каждом из них будут располагаться 12, разных возрастных категорий, столовая, несколько актовых залов, медпункт и помещения технического назначения. Но главной особенностью новых учреждений является наличие бассейна. В зимний период в помещении бассейна и ясельных группах будут работать полы с подогревом. Интерьер детских садов продуман до мелочей, уютный т комфортный, благодаря использованию теплых цветов и натуральных материалов отделки. На прилегающей территории находится несколько детских площадок, которые оборудованы для игр и физического развития детей. Кроме этого, на территории имеются беседки для отдыха.

Главмосстрой занимается строительством 15% всех детских садов, строительство которых проводится Правительством Москвы. В нынешнем году планируется завершение строительства 17 дошкольных учреждений, а так же, несколько десятков тысяч м кв. социального жилья. Эта компания является ключевым партнером Правительства Москвы в строительстве социальных объектов.
 



16/08/2013, 09:08


Читайте также

Такелажные работы для грузов от 100 кг
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Девелопер Рябинский обещает снизить ставки по ипотеке всем клиентам «МИЦ»
Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков

Товары компаний

Комментарии (2)