Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



«Американская мечта» теперь рядом со столицей

Российская компания «Феникс Групп» объединилась с американскими партнерами для воплощения в жизнь «американской мечты» в виде уникального коттеджного поселка «Американ Дрим». Построенный в лучших американских традициях, этот поселок представляет собой городок с малоэтажными зданиями. Расположен он в Подмосковье, в 40 км от кольцевой дороги столицы.

Все дома в «Американ Дрим» деревянной постройки. При их строительстве использовалась современная каркасно -  панельная технология, которая позволяет строить дома за короткий срок (около 2 месяцев). Такие дома являются энерго- и теплосберегающими, кроме того, срок их эксплуатации исчисляется десятилетиями.

Дома в коттеджном поселке имеют площадь от 130 до 340 м кв., в продажу они поступают полностью подключенными ко всем благам цивилизации. Внутри домов предусмотрена разводка сетей, для удобства проведения чистовой отделки. Первые покупатели этих эко- домов получают возможность выиграть подарок от популярного калифорнийского бюро дизайна «Klang&Associates, Inc.» -- разработку авторского интерьера.

 Этот поселок является частью курортной зоны Дмитриевского района. Вокруг него находятся хвойный лес, природные источники и другие водоемы. Все это делает поселок пригодным не только для отдыха, но и оздоровления.

Кроме оздоровительных процедур, доступных летом, в «Американ Дрим» предусмотрены развлечения для детей и взрослых в остальные времена года. Это горнолыжный склон, детские площадки, магазины и кафе, площадки для занятий спортом и подвижных игр, прогулочные зоны. Поселок круглосуточно охраняется.

Этот поселок построен с главной идеей добрососедства и общности. Горожанам он предлагает совершенно новый, здоровый образ жизни.



16/08/2013, 09:08


Читайте также

Севастопольская панорама – история и вид из нового ЖК
Отдых за городом на даче
Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2018 года
Deceuninck становится единым мировым брендом
Deceuninck четырехкратно увеличит мощности по повторной переработке ПВХ до 45 тысяч тонн в год

Товары компаний

Комментарии (5)