Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



«Американская мечта» теперь рядом со столицей

Российская компания «Феникс Групп» объединилась с американскими партнерами для воплощения в жизнь «американской мечты» в виде уникального коттеджного поселка «Американ Дрим». Построенный в лучших американских традициях, этот поселок представляет собой городок с малоэтажными зданиями. Расположен он в Подмосковье, в 40 км от кольцевой дороги столицы.

Все дома в «Американ Дрим» деревянной постройки. При их строительстве использовалась современная каркасно -  панельная технология, которая позволяет строить дома за короткий срок (около 2 месяцев). Такие дома являются энерго- и теплосберегающими, кроме того, срок их эксплуатации исчисляется десятилетиями.

Дома в коттеджном поселке имеют площадь от 130 до 340 м кв., в продажу они поступают полностью подключенными ко всем благам цивилизации. Внутри домов предусмотрена разводка сетей, для удобства проведения чистовой отделки. Первые покупатели этих эко- домов получают возможность выиграть подарок от популярного калифорнийского бюро дизайна «Klang&Associates, Inc.» -- разработку авторского интерьера.

 Этот поселок является частью курортной зоны Дмитриевского района. Вокруг него находятся хвойный лес, природные источники и другие водоемы. Все это делает поселок пригодным не только для отдыха, но и оздоровления.

Кроме оздоровительных процедур, доступных летом, в «Американ Дрим» предусмотрены развлечения для детей и взрослых в остальные времена года. Это горнолыжный склон, детские площадки, магазины и кафе, площадки для занятий спортом и подвижных игр, прогулочные зоны. Поселок круглосуточно охраняется.

Этот поселок построен с главной идеей добрососедства и общности. Горожанам он предлагает совершенно новый, здоровый образ жизни.



16/08/2013, 09:08


Читайте также

Конденсационные технологии стали ближе благодаря Buderus Logamax plus GB062
Начаты поставки продукции «Alleanza doors» в Крым
Bosch сделает всё тепло «умным» к 2020 году
Ваш экологичный «Белый дом» из Нижнего Новгорода
Бетонные полы: преимущества, выбор материалов, особенности обустройства

Товары компаний

Комментарии (5)