Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Реконструкции подвергнутся все развязки «клеверного» типа на Московской кольцевой автодороге

В 2014 г. будет полностью завершена реконструкция 5 транспортных развязок на МКАД. О таких планах заявил и.о. руководителя Департамента столицы А. Бочкарев. По словам чиновника, развязки «клеверного» типа будут иметь направленные съезды, которые позволят успешно справляться с транспортным потоком. На данный момент реконструируемые объекты обладают недостаточной пропускной способностью, что затрудняет движение транспорта и приводит к образованию «пробок».
 


Первыми претерпевают изменения развязки на пересечениях МКАД и волгоградского пр., Можайского и Дмитровского шоссе, Бусоновская и Молодогвардейская развязки. Чиновник рассказал о том, что эти развязки были построены еще в 90-е годы, и ныне просто не способны справляться с постоянно растущим потоком транспорта. Для решения злободневного вопроса о ликвидации «пробок» на московских дорогах было принято решение о трансформации кольцевой в развязки с направленными съездами. А. Бочкарев уточнил, что современные дороги реконструкции не подлежат, так как в этом нет необходимости. Так, например, пересечение МКАД и Ярославского шоссе не нуждается в каких-либо трансформациях.

В данный момент активно ведется реконструкция пересечение МКАД и Мичуринского пр. и ул. Подольских Курсантов. Уже сегодня можно судить о полезности реализации этого проекта на примере построенных направленных эстакад на МКАД и Ленинградском шоссе. Успешное проведение реконструктивных работ и высокая эффективность нововведений позволяет городским властям с уверенностью приниматься за трансформирование следующих развязок. В планах подобные работы на пересечениях МКАД с Ленинским пр, ул. Профсоюзной, Каширским шоссе, Рязанским пр. и Щелковским шоссе. у москвичей есть все основания в скором времени ожидать исчезновения пробок.



26/08/2013, 11:08


Читайте также

Такелажные работы для грузов от 100 кг
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

Товары компаний

Комментарии (1)