Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Через реку Петлянку открыт временный проезд

30 августа, менее чем через два месяца, после закрытия, был снова открыт проезд по мосту через реку Петлянку для легкового и общественного транспорта.
 
 

Закрытие моста произошло 3 июля, на 23 км направления Молодежное – Верхнее Черкасово. Связано закрытие было с аварийным состоянием моста, к которому привело движение по нему тяжеловесных грузовых авто. Вследствие превышения максимально допустимой нагрузки на опоры моста, произошло их сдвижение и образование метровой ямы.

Губернатором Ленинградской обл. А. Дрозденко было отдано распоряжение о создании временной переправы через мост в максимально кратчайшие сроки. Выполнить распоряжение губернатора помогли военные.

На помощь в проведениях ремонтных дорог гражданским властям были направлены инженеры 138 мотострелковой бригады Западного военного округа. Командиром бригады являлся генерал-майор А. Новкин. В результате слаженной совместной работы гражданских и военных, уже через час была возведена технологическая переправа. Эта переправа являлась крайне важной для ведения дальнейших ремонтных дорог. Она послужила для переправы тяжелой техники и стройматериалов, которые использовались при строительстве моста-дублера.

За август месяц был выполнен огромный объем ремонтных и строительных работ. Территория была очищена от кустарников и деревьев, возводились насыпи из щебня и основания. После проведения монтажных работ, было выполнено асфальтирование автомобильных подходов, нанесена разметка и установлены дорожные знаки и барьеры.
 


Передвигаться по временной переправе могут легковые автомобили, общественный транспорт и грузовики, грузоподъемностью не более 20 т. Движение осуществляется поочередно и в соответствии с дорожными знаками. Такой порядок движения транспорта будет действовать до окончания основных ремонтных работ.



3/09/2013, 12:09


Читайте также

Компания «Пласт Плюс», партнёр концерна «Декёнинк», отмечает 15-летие
Эксперт «Бош Термотехника» помогает выбрать между конденсационным или конвекционным котлом
Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/234
Поставка: Телескопические лестницы и стремянки от компании Telesteps (Швеция).
Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе

Товары компаний

Комментарии (2)