Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Утверждение Транспортной правительственной программы отложено на некоторый срок

Правительством России, в лице премьер-министра Д. Медведева, были рассмотрены достижения Транспортной стратегии России, за период с 2009 по 2013гг. Однако дальнейшее ее утверждение было отложено до момента, когда будет уточнен федеральный бюджет на 2014 г.
 


По словам премьера, основная цель федеральной программы, по-прежнему, заключается в оптимизации транспортной системы и создании условий для повышения транспортной мобильности страны, в целом и ее граждан, в частности. Об этом Д. Медведев заявил на прошедшем заседании правительства, которое состоялось 27 августа.

Министр транспорта М. Соколов доложил премьер-министру о реализованных, на сегодняшний день, проектах. К их числу относятся: реконструкция автомобильных и железных дорог, строительство новых аэропортов, логистических терминалов, речных и морских портов.

Д. Медведев подчеркнул, что останавливаться на этих достижениях нельзя. Впереди еще много задач, которые необходимо выполнить в ближайшее время. Премьер-министр призвал активно использовать достижения современной науки в области высоких технологий, которые позволяют строить и реконструировать транспортные объекты. Кроме того, премьер подчеркнул важность таких механизмов финансирования, как партнерство государства и частных предприятий. По мнению Д. Медведева, транспортная отрасль страны создает спрос на интеллектуальные транспортные схемы, высокотехнологичные разработки и глобальные навигационные системы.
 


Важнейшими задачами премьер назвал создание транспортных коридоров, конкурентоспособность которых будет повышена за счет высокой пропускной способности. Кроме того, Д. Медведев подчеркнул важность перехода на эко- топливо, с повышенным процентом энергоэффективности.



4/09/2013, 09:09


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
Девелопер Рябинский обещает снизить ставки по ипотеке всем клиентам «МИЦ»
«Хризотиловая Ассоциация» встретилась со строителями Пскова
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги 2018 года

Товары компаний

Комментарии (2)