Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Качество жилья связанно с риском заболевания детей

Новые исследования ученых вызывают интерес у многих детей, т.е. они могут подвергаться повышенному риску пожара и ожогов горячей жидкостью в силу, т.к. живут в аварийном жилье. «Эффект некачественного жилья влияет на риск детских заболеваний, таких, как, хорошо известная, астма, однако, мало что было известно о том, как она влияет на риск получения травмы», - говорит ведущий автор исследования Андрее Гибелен, доктор наук, СЦМ, директор Центра Травмы Джонса Хопкинса, исследований и политики, часть школы общественного здравоохранения Джонса Хопкинса в Блум Берге.
 


«Результаты этого исследования четко показывают, что неудовлетворительные жилищные условия также подвергают рискам, связанным с получением травм дома. Еще более тревожным является тот вывод, что практически все дети в нашем городе проживали в таком жилье». Травма является ведущей причиной смерти среди молодых людей в США, и несет ответственность более 180 000 смертей в США ежегодно. Смертей от пожаров и ожогов третьей степени стало ведущей причиной смертельных травм в домашних условиях. Дымовые пожарные сигнализации и более низкие температуры воды  позволяют эффективно снижать риск ожогов, если дети живут в аварийном жилье, оказывается, стали барьером для наличия этих защитных мер.

Исследователи Корпуса оценки Стандартов качества Министерства жилищного строительства и городского развития США использовали это для завершения наблюдений на дому. Инструмент содержит перечень из 46 пунктов безопасности дома, выделяющие 6 категорий: кухни и ванные, электропроводки, системы отопления и охлаждения, стены, потолки, и полы; санитарии и безопасности, и а также опасность вне дома. В соответствии с требованиями Министерства жилищного строительства и развития весь блок считается не качественным, если он не соответствует всем пунктам контрольного списка безопасности. Коллекторы  также были испытаны дымом и температурой горячей воды. Девяносто девять процентов домов не удалось подвергнуть оценке качества жилья, где наиболее распространенным нарушением правил техники безопасности жизни стали проблемы со стенами, потолками и полами.

Каждое увеличение числа элементов по улучшению качества жилья на 1% дает шанс на увеличение безопасности на 10%, а вероятность того, что хоть одна сигнализация будет установлена на каждом этаже дома, увеличивает шансы на 18%, а шансы иметь безопасную горячую температуру воды на 8%. Почти каждый пятый дом, участвовавших в исследовании, не имеет рабочей пожарной сигнализации, и более чем каждый третий -  небезопасную горячую температуру воды.
 
 



18/09/2013, 09:09


Читайте также

Двери «Alleanza doors» установят в квартирах с отделкой от ООО «Белорусский квартал»
6 преимуществ натяжных потолков от компании «Арго»
Тонкий листовой керамогранит Mastershkaff в мебельной отделке
Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске
Установлен памятник княгине Шаховской, директора ООО «ПГК» пригласили на открытие.

Товары компаний

Комментарии (3)