Забыли пароль?



Здоровье и экологические риски в виде огнезащитной строительной изоляции

Исследователи в США выступают за изменения в городах США зданий. По итогам исследования, показывающее, что обязательная часть антипирены обычно добавляется к изоляции пены, являются не только вредными для здоровья человека и окружающей среды, но и не имеет никакого значения для предотвращения пожара в зданиях, где пожаробезопасный тепловой барьер уже существует. Такое изменение принесет изменения в зданиях США в соответствие с основными правилами, а так же коснется  Швеции и Норвегии.
 


Научно-исследовательская группа, которая взята из американского центра передового опыта в том числе Калифорнийского университета и Национальной лаборатории Лоренса Беркли , провели тщательный обзор литературы пожара безопасности, начиная с середины 1970-х годов и заключили, что добавление галогенированных органических соединений и пластиковых изоляционных материалов, таких как полистирол, полиуретан и полиизоциануран является дорогостоящей, неэффективной и экологически вредной частью. Их выводы опубликованы в последнем номере журнала посвященному исследованиям потенциала и распространению информации.

Под руководством всемирно известного эксперта DrVytenisBabrauskas, исследовательская группа исследовала влияние Штайнер испытания в аэродинамической трубе, которая используется для проверки распространения огня по поверхности всех видов строительных материалов в начальных стадиях пожара (до перекрытия достигается максимальная точка). Их статья предполагает, что изменение кодов США освободит здание вспененных материалов пластмассовой изоляцией из теста и позволит избежать использования тысячи тонн антипирены, которые известны как стойкие органические загрязнители. Они пришли к выводу: "Такое изменение позволит снизить стоимость пластиковой изоляции пены и поощрять использование изоляционных материалов для повышения энергоэффективности зданий и смягчения последствий изменения климата. Потенциал для улучшения здоровья и экологического вреда от использования химических веществ огнезащитных будет сокращен и уровень безопасности зданий будет сохранен.

Строительные нормы и правила никогда не предусматривали, что химические вещества могут быть добавлены в пластиковую изоляцию пены, однако это является наиболее распространенным способом для удовлетворения теста Штайнера.



19/09/2013, 03:09


Читайте также

Стационарный промышленный газоанализатор
Тепло и уют домов из бруса
Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве

Товары компаний

Комментарии (3)