Забыли пароль?



Приморский край выдаст кредит на завершение строительства пятизвездочных гостиниц во Владивостоке

В Приморском крае прошел совет комитета по бюджетно-налоговой политике, согласно которому, было одобрено финансирование компании OAO «Наш дом Приморье» на проведение завершающего этапа строительства двух гостиниц во Владивостоке.

В свою очередь, Игорь Ватулин, который возглавляет должность генерального директора компании, сообщил, что финальная цена завершенных объектов, включая дополнительные проектные решения, была сформирована лишь в январе 2013 года. Также он отметил, что допущенные ошибки проектирования гостиниц на мысе Бурный и Корабельной набережной привели к существенному увеличению финансовых затрат на строительство. Впоследствии чего строителям пришлось не однократно изменять проектно-сметную документацию, что привело к значительному увеличению времени проведения всех проектных работ.

Сами по себе объекты представляют уникальные решения инженерной мысли. Но данный факт также ведет к увеличению затрат на строительство, поясняет генеральный директор компании OAO «Наш дом Приморье». По словам Игоря Ватулина гостиничный комплекс на Корабельной набережной может не только справляться со своими прямыми обязанностями, а также предоставить дворец бракосочетаний для всех желающих. Также в гостинице есть бассейны, рестораны, кафе, СПА-салоны, всевозможные фитнес-центры, огромное количество необъятных помещений для проведения выставочных мероприятий и корпоративных встреч. Пользоваться всем этим разнообразием услуг смогут не только постояльцы гостиницы, но и обычные жители Приморского края.

Глядя на это, члены комитета утвердили выдачу кредитных средств для завершения всех работ по строительству гостиничных комплексов, так как их долгосрочная консервация выйдет на много дороже — заявил председатель комитета Галуст Ахоян.



28/09/2013, 04:09


Читайте также

5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
Андрей Рябинский: состояние рынка становит новые задачи для «МИЦ»
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы

Товары компаний

Комментарии (2)