Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Массовое возведение спортивных комплексов в Карачаево-Черкессии набирает обороты

В Министерстве спорта Российской федерации было успешно завершено совещание координационного совета. На этом мероприятии представители всех региональных органов исполнительного комитета в отрасли спорта представили свои отчеты о возведении объектов спортивного назначения согласно федерально-целевой программе. На совещании непосредственно министром культуры и спорта Расулом Чотчаевым была изложена информация об объектах, которые уже эксплуатируются и которые только планируется построить в ближайшем будущем.
 


Возведение спортивно-культурных комплексов на территории республики возобновилось после подписанного Рашидом Темрезовым и Виталием Мутко соглашения о взаимосотрудничестве, которое будет затрагивать все сферы спорта и культурного досуга. На сегодняшний день в Карачаево-Черкесии уже введены в эксплуатацию некоторые спортивные объекты, среди которых следует отметить национально-культурный центр, который располагается в Абазинском районе. Особого внимания заслуживает ФОК в самом Черкесске и футбольное поле, которое разместилось в Прикубанском районе.

Сейчас ведутся работы по возведению других спортивных объектов, среди которых особое значение имеют комплексы в Малокарачаевском районе и спортивное поле в ауле Эльбурган, который располагается в Абазинском районе. В городе Усть-Джегута также планируются некоторые изменения. В частности практически все уже готово к укладке нового футбольного поля. Как и во всех предыдущих случаях, покрытие полей состоит из искусственных материалов. В Черкесске уже весной 2014 года планируется завершение строительства и сдача в эксплуатацию спортивного комплекса многопрофильного назначения с бассейном. Располагаться он будет в парке культуры, который именуется «Зеленый остров».



30/09/2013, 01:09


Читайте также

Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?
Производство памятников из гранита
Пенополиуретан (ППУ) – оптимальный утеплитель для каркасных домов
Сколько стоит построить дом в Крыму? И как сэкономить 455 000 рублей?

Товары компаний

Комментарии (3)