Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Энергетика и электротехника-2013 - вспомним как это было!

В проекте 2013 года приняли участие более 350 отраслевых фирм из 14 стран – России, Австрии, Белоруссии, Германии, Италии, Китая, ОАЭ, Польши, Турции, Украины, Хорватии, Чехии и Японии. Ведущие производители и поставщики энергетического оборудования и техники продемонстрировали широкий спектр кабельно-проводниковой продукции, светотехнических и электротехнических изделий, энергосберегающих технологии, а также контрольно-измерительные приборы, системы промышленной и специальной автоматики, программное обеспечение.

Присутствие на выставке таких участников, как АББ, Энергомаш (Екатеринбург) – Уралэлектротяжмаш, Электрощит Самара, Элтехника, Минский электротехнический завод имени В.И. Козлова, Свердловский завод трансформаторов тока, ЭФО, ЧЭАЗ, Севкабель, Камский кабель, Холдинг Кабельный Альянс, Москабельмет, НТТ-ЭЛЕКТРО, СЭТ, КОРТЕМ-Электронприбор, ВЭЛАН, Хакель Рос и многих других, несомненно, указывает на высокий уровень организации и востребованность мероприятия в энергетической отрасли.

Юбилейную выставку «Энергетика и Электротехника» сопровождал Российский международный энергетический форум с многоплановой деловой программой. Делегаты, экспоненты и посетители смогли пообщаться с коллегами, поделиться новостями и достижениями, обсудить насущные отраслевые проблемы на конференциях, семинарах, презентациях и круглых столах.

Согласно опросу, проведенному сотрудниками компании-организатора Выставочного объединения «РЕСТЭК», выставка действительно удалась – экспоненты отметили как увеличение числа посетителей, так и их качественный состав, а также коммерческий успех мероприятия. На ее площадке заключались заранее подготовленные контракты, подписывались протоколы о намерениях, участники получали новые заказы.

Прошедшая в Санкт-Петербурге 20-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника» подтвердила свой статус главного бизнес-события электротехнической отрасли России и Восточной Европы, собрав более 350 фирм-участниц и 9500 специалистов отрасли.

Подробная информация на Официальном сайте: www.energetika-restec.ru






20/11/2013, 04:11


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
Большие керамические плиты Ariostea ULTRA
Андрей Рябинский: состояние рынка становит новые задачи для «МИЦ»
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы

Товары компаний

Комментарии (3)