Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Стены гаража из сэндвич-панелей

Стены из сэндвич панелей возводятся быстро. Главное, сделать хороший фундамент. Считается, что возведение блоков из кирпича выгодно в случае малой застройки, а что касается блоков, то ситуация аналогичная. Наиболее актуально решение постройки гаража для двух машин. Стоимости кирпича, оплата рабочим, раствора, заливка ленточного фундамента – дорогостояще. Исходя из всех этих расчетов, можно сделать вывод, что строительство гаража из лёгких конструкций намного выгоднее.
 
 

сэндвич панели




Стены гаража, построенные из сэндвич – панелей, намного выгодны:

Первое, монтаж производится быстро. Да и обойтись без бригады рабочих вполне реально.

Второе, серьёзного фундамента не требуется, достаточна бетонная стяжка.

Третье, монтаж гаража не нанесет серьёзных загрязнений окружающей среде.

Четвертое, отсутствие мокрой работы. То есть работу можно производить в любое время года. Даже зимой.

Пятое, отсутствует необходимость дополнительной защиты отделки стены.

Шестое, высокая теплостойкость позволит не использовать дополнительные материалы для утепления стен в последующем.

Седьмое, сэндвич - панели могут быть применены многократно.

Монтаж стены гаража, из сэндвич- панелей.

Для начала необходимо залить фундамент. Подойдёт и самый простой вид заливки фундамента – «плавающая плита». Хотя она может быть использована и на монтировании на землю, без применения гидроизоляционных прокладок. Сэндвич- панели легко крепятся. Затем их просто на всего возводят на деревянные каркасы. В основном такие стоики сделаны из бруса. Для начало необходимо установить угловые панели, следом, монтируются панели. При чем, одна за другой. Необходимо приобрести специальные болты с самонарезающей резьбой и защитным полимерным покрытием. Такие панели «отсверливают» к каркасному сооружению. Следом идут работы по уплотнению стен с креплением. Для этого нужно, чтобы панели были хорошо прижаты. При чём шов устанавливается в специализированную прокладку. Сборку делают, сразу двух стен, так, чтобы края порезов уходили в угол. Очень часто, в углах, установленной панели, размер листа великоват. Поэтому их приходиться обрезать. Для точго, чтобы не повердить поверхности сэндвич- панелей, нельзя доводить инструмент до перегрева. Металл нужно обрабатывать герметиком и краской, чтобы не возникла коррозия. Потому что влажность может навлечь на металл ржавчину или гниение. Уже следующие остатки панели будет хорошо использовано в постройке следующей стены. Это никак не исказит представление об эстетике вкуса. Очень хорошо применение декоративно – защитных накладок. Углы и соединительные швы хорошо скроются за изяществом вкуса декоративных решений.
 

Советуется, приобрести интересные карнизы из пенопласта. Они недорогие, избавит от ощущения неряшливости в помещении. Внутренняя отделка может быть разной. Но, наличие самых обычных предметов мебели улучшит восприятие вкуса.


4/12/2013, 03:12


Читайте также

Радиаторы Buderus установлены в элитном комплексе
Как правильно принять недвижимость у застройщика: основные правила взаимодействия
Алюминиевые раздвижные перегородки
Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске
Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Товары компаний

Комментарии (2)