Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Ежеквартальный мониторинг российского импорта штукатурок и шпаклевок. Данные за 3 квартал 2012 года

Практически ни один ремонт не обходится без выравнивания стен. Даже в новых домах, к сожалению, стены оказываются неровными. В таких ситуациях на помощь приходят такие строительные материалы как шпаклевка и штукатурка.

Если неровности не сильно заметны, и ситуацию может исправить пара миллиметров, то в таких случаях используется шпаклевка. Если же необходимо более серьезные манипуляции, то применяется штукатурка, которая может наносится на стены гораздо большей толщиной слоя.

Так как ремонт – событие, которое случалось, а скорее всего и не раз, с каждым, изучение внешнеэкономической деятельности нашей страны является очень важным.

 

Информационно аналитическая компания VVS подготовила очередной ежеквартальный мониторинг российского импорта штукатурок и шпаклевок, который охватывает период июль-сентябрь 2012 года.

В работе рассматриваются все виды шпаклевки и  штукатурки, которые закупались отечественными компаниями за анализируемый период. Проведена рейтинговая оценка иностранных поставщиков. Изучив работу, можно выявить основных производителей импортной штукатурки или шпаклевки, узнать с какими иностранными компаниями они работают, и в какие организации на территории нашей страны отправляется товар.

Так, По итогам третьего квартала 2012 года на долю трех стран, из которых поставлялась штукатурка, приходится более половины рынка. Этими странами стали: Турция, Польша и Нидерланды. Тройка лидеров среди стран - деловых партнеров в деловых отношениях в разрезе шпаклевки стали Финляндия, Польша и Германия.

 

С помощью этого отчета Вы сможете получить полную информацию о российском рынке импорта штукатурки и шпаклевки, оценить ситуацию на рынке, найти новые деловые контакты и проследить за работой ваших прямых конкурентов.

 

Название компании автора:VVS

Дата выхода исследования (фактическая): ноябрь 2013

Количество страниц:590 стр.

 

Формат файла с исследованием (*.pdf, *.doc, *.xls и пр.):xls



4/12/2013, 05:12


Читайте также

Новый квартал у моря — апартаменты в Севастополе
Какой дом построить — каркасный или газобетонный? Что говорит наука.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
Девелопер Рябинский обещает снизить ставки по ипотеке всем клиентам «МИЦ»
Шифер получил престижную премию

Товары компаний

  • Дверь металлическая Е40М 17/02/2017, 03:02 Предназначена для установки в жилых и общественных помещениях в качестве временной технической ...

    2415 Р
  • Фанера 12мм сорт 3/3 17/12/2013, 11:12 Фанера хвойных пород производства г.Красноярск, г.Братск. Скидки на объем и постоянным клиентам.

    753 Р

Комментарии (2)