Забыли пароль?



Импорт строительных блоков и кирпичей из цемента, бетона или искусственного камня увеличился на 50% в 3 квартале 2013 года!!

По данным официальной таможенной статистики за 3 квартал 2013 года импорт строительных блоков и кирпичей из цемента, бетона или искусственного камня по коду  ТН ВЭД 6810119000 в денежном выражении составил $4,1 млн. Данные показатели превышают на 50% результаты 3 квартала 2013 года.  Период устойчивого роста этого товара составил 16 месяцев!

42% импорта строительных блоков и кирпичей из цемента, бетона или искусственного камня по коду ТН ВЭД 6810119000 поставляют на территорию Российской Федерации из Украины. Всего в импорте участвовало 54 российские компании.

Хотите быть в курсе изменений объемов закупок своих конкурентов?

ЗАКАЖИТЕ подробный АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ И ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК интересующего Вас товара в информационно-аналитической компании «VVS», в котором будут проанализированы партнерские предпочтения, сопровождающиеся описанием номенклатуры поставляемой продукции, данными о контрактной цене, логистике доставки грузов и иных условиях внешнеэкономической торговли.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан


4/12/2013, 05:12


Читайте также

5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
Девелопер Рябинский обещает снизить ставки по ипотеке всем клиентам «МИЦ»
Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков

Товары компаний

Комментарии (2)