Ваш регион: Уилмингтон

Забыли пароль?



Уличные светодиодные светильники

Для того чтобы приобрести уличные светодиодные светильники, нужно для начала ознакомиться с их типами, предназначением и конструкциями. Для уличного освещения применяются два типа светильников. 
 
 
Современные производители сегодня предлагают ландшафтные и уличные светильники различных стилей, в число которых входят авангардный и классический стиль. Конструкция ландшафтных и уличных фонарей, на свет появились еще в позапрошлом веке, осталась практически той же что и у газовых прародителей. Любой современный уличный светильник состоит из цоколя, плафона и мачты. Различие между светильниками состоит в месте размещения источников света, а не в форме и стиле. Один тип светильников располагается на 10-70 сантиметров ниже уровня глаз, а другой тип – выше.
Первый тип фонарей (led) направляют свет на дорожки, кроме того позволяют украшать окрестности рядом с фонарями. Такие светильники присутствующих не слепят и имеют светоотражающие поверхности, имеющие вид зонтиков, козырьков и т.п. Обычно такие фонари устанавливаются в полотно дорог, декоративные каменные композиции, грунт, газоны и различные подпорные стенки. При помощи данных осветительных приборов можно достичь ночью особого эффекта. Второй тип уличных фонарей (к ним относят дку, усс, консольный светильник, и прожектора) может ослеплять человека, если он попадет в световое пятно. При таких уличных светильниках окружающий ландшафт рассмотреть, обычно не удается. Свет фонарей позволяет рассмотреть лишь только освещаемую часть. Именно в этом и заключатся их задача.
 

Уличные светодиодные светильники

 
Купить можно и мобильные декоративные светильник, имеющие солнечные батареи. Благодаря этому виду светильника можно сэкономить на прокладке кабельных траншей и монтажа фундаментов для столбов. Батареи этих светильников заряжаются даже в тот период, когда тучи скрыли солнечные лучи. А когда начинается ночь, то эти светильники работать будут еще не менее четырех часов. Для них не страшен дождь, но града они не выносят. Световой ресурс и сила света у данных светильников зависят напрямую от источника, и без разницы, что используется в них – диод или лампочка. Именно светильники такого вида имеют огромное количество различных моделей с уникальным дизайном. Фонари могут иметь тип маленьких столбиков, которые способны красиво подсвечивать садовую дорогу, а могут оригинально выглядеть, к примеру, как гриб, лягушка, гномик и тому подобное.
 
 
По характеру освещения светильники второго типа разделяются на две группы: заливающего и направленного света. Светильники заливающего света обычно применяются в охранных целях, а светильники направленного света служат для подсветки домов и различных деталей освещаемой территории. По конструкции наиболее простым является прожектор. Благодаря надежности, простоте и высокой функциональности светильники для улицы являются почти незаменимыми при освещении открытого пространства ночью.
 


16/12/2013, 05:12


Читайте также

Дизайн откатных ворот в 2019 году
Рваные натяжные потолки в интерьере. Компания Бабич
Интерьер "Ячейки жизни" - стиль Бионика. Компания Бабич.
Красивое освещение в квартире. Компания Бабич
Интерьер для избранных. Стиль Лакшери.

Товары компаний

  • Бензогенератор GMGen GMH8000 25/04/2016, 02:04 Надежные и простые генераторы для любых условий. Оборудованы панелью управления со счетчиком мото...

    1638 Р
  • Доска пола из массива лиственницы 11/09/2013, 02:09 Компания «Мир дерева» предлагает со склада в Москве паркетную доску из массива лиственницы по уни...

    450 Р

Комментарии (3)