Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Устройство полимерных полов

Сегодня наливные полиуретановые полы и другие виды полимерных покрытий прочно вошли в нашу жизнь в виде надежной, красивой и долговечной отделки. Главное – это уметь грамотно подобрать наиболее подходящую технологию и обратиться за нанесением только к опытным профессионалам. Наше архитектурное бюро на протяжении многих лет занимается разработкой проектной документации и созданием авторских проектов строительства, реконструкции и дизайна общественных, промышленных и коммерческих объектов. Опытные архитекторы, дизайнеры и конструкторы нашего бюро хорошо знакомы с традиционными и новейшими технологиями оснащения промышленных зданий, спортивных и торговых комплексов, предприятий общественного питания, СПА салонов и других помещений.

 

 

Наливной пол – основные достоинства комплексного обслуживания от компании «Союз»

При создании проектов учитываются все составляющие элементы здания и его инженерная комплектация: освещение, режим температуры и влажности, охранные системы, отделка стен и утепление зданий. Но именно поверхности пола сегодня уделяется очень большое значение, так как современные производители предлагают богатый ассортимент разноплановых покрытий, которые отличаются внешними свойствами, качественными и эксплуатационными характеристиками и самим разобраться в этом сложно. Поэтому вы мoжeтe получить рекомендации и пpиoбpecти нужные материалы мaтepиaлы для зaливки эпоксидного и пoлиypeтaнoвoгo пoлa  и др. в  компании «Союз»  http://polmsk.ru/ пo цeнaм пpoизвoдитeля. Только квалифицированная консультация и профессиональное обустройство помогут оснастить объекты стильными и практичными полами, ведь именно они берут на себя основную нагрузку в процессе эксплуатации объекта.

В последние годы мы все чаще рекомендуем своим Заказчикам полимерный пол, отличающийся большим спектром использования. У него практически нет ограничений применения. Для обустройства данной технологии полов мы советуем обратиться в специализированную компанию «Союз», которая свыше 20 лет предоставляет большой спектр отделочных услуг, включая обустройство современных видов промышленных полов. С этим подрядчиком мы сотрудничали на объектах пищевой и химической промышленности, в медицинских учреждениях, при возведении складов и центров логистики, в процессе строительства и отделки бизнес центров, спортивных залов и предприятий торговли. На данных объектах в основном использовался наливной пол на эпоксидной и полиуретановой основе или промышленные топпинговые покрытия.

Современные наливные и промышленные полы обладают следующими достоинствами:

o   Безопасностью в процессе эксплуатации и экологической чистотой

o   Полным отсутствием стыков, швов и заметных перепадов по уровню

o   Отличной звукоизоляцией

o   Повышенной степенью водонепроницаемости

o   Высокими параметрами устойчивости к механическим повреждениям и износостойкости

o   Универсальными декоративными решениями, идеально подходящими под любой стиль архитектуры и дизайна

o   Повышенной упругостью и эластичностью

o   Доступной стоимостью

o   Длительным сроком службы

В настоящее время для обустройства специализированных помещений, общественных, промышленных и коммерческих объектов специалисты компании «Союз» рекомендуют применять технологии, в которых используются различные виды смол: эпоксидные, полиуретановые и метилметакрилатных.

v  Эпоксидный пол. Используется для обустройства помещений с повышенными ударными и механическими нагрузками, высокой влажностью и агрессивной средой. Данная технология является идеальным покрытием для устройства финишного покрытия по свежеуложенному, еще влажному бетону.

v  Полиуретановые наливные полы. Рекомендуются для устройства полов с постоянной подвижностью и значительными нагрузками от вибрации. Данный тип отделки отлично подходит для объектов, в которых на полы приходится большая абразивная нагрузка и постоянное давление.

 

v  Метилметакрилатные наливные полы. Являются оптимальной отделкой для объектов с минимальным сроком строительства и отделки. Это самый быстросохнущий вид промышленных покрытий, которые набирают рабочую прочность в течение нескольких часов. Дополнительное преимущество метилметакрилатных полов – это возможность их обустройства при минусовых температурах.

 

Перед тем, как мы включаем в проектно-техническую документацию отделку пола мы советуем Заказчику встретиться с квалифицированными специалистами компании «Союз», которые подберут самую оптимальную по цене и срокам укладки технологию с учетом всех пожеланий клиента и индивидуальных особенностей объекта.

 






28/01/2014, 05:01


Читайте также

Стационарный промышленный газоанализатор
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Производство памятников из гранита
Что такое "Умный дом" в интерьере? Компания Бабич
Домашний проектор в интерьере. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (3)