Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



QisDESIGN представила в России новую коллекцию светодиодных светильников

Обладатель множества престижных дизайнерских наград, компания QisDESIGN, в коллекции этого года продемонстрировала изящное слияние современных светодиодных технологий с идеями образов подводного мира, элементов декоративного искусства оригами и наделила свои изделия интересными удобными интерактивными настройками.

 

 

 

Презентация новинок состоялась в феврале в главном шоу-руме компании Cosmorelaxна территории бизнес-квартала “Атмосфера”.

Было представлено несколько серий светильников, каждая из которых выражала идею, почерпнутую дизайнерами в различных областях.

Удивительный подводный мир вдохновил дизайнеров на создание серий светильников Coral, CoralReef, Aurelia. Философия динамической неподвижности легла в основу создания светильника Hatha. Вдохновение для создания светильника Compasso было найдено в таком простом чертежном инструменте как циркуль. Образ света и свободы, чайки, парящей в вышине, ярко выделяется в светильниках серии Seagull. Идея игры света подобно игре на фортепьяно нашла воплощение в серии светильников Piano, клавиши-выключатели которого напоминают клавиши музыкального инструмента. А светильники серии BELight имеют различные варианты трансформации, напоминая декоративное искусство оригами.

 

Большинство моделей светильников имеют интерактивные функции, позволяя не только любоваться светом, но и настраивать его для личного комфорта.

 

Посетители презентации с интересом изучали представленную экспозицию светильников QisDesign, узнав многое о новом бренде. В конце презентации был объявлен творческий конкурс для дизайнеров и декораторов.

 

Видеозапись презентации (теги для поиска: qisdesign f1cd) представил на YouTube портал F1CD (http://www.youtube.com/watch?v=2NxqnQkeFGs).

 



5/04/2014, 11:04


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
Шифер получил престижную премию
Андрей Рябинский: состояние рынка становит новые задачи для «МИЦ»
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы

Товары компаний

Комментарии (4)