Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Как построить прочный каркасный дом


На сегодняшний день почти 90% загородной недвижимости составляют каркасные дома. Сотни компаний предлагают свои услуги по строительству каркасных домов, но как не ошибиться и выбрать среди такого многообразия надежную организацию, которая сможет построить прочный и долговечный дом?

Качество строительства зависит, в первую очередь, от профессионализма строителей, строгого соблюдения технологии, правильного армирования, качественных материалов.


В компании «Загородное счастье» работают только опытные квалифицированные строители из России и Беларуси, которые знают все тонкости технологии строительства и строго соблюдают ее. Мы применяем только сертифицированный пиломатериал с увеличенным сечением стоек каркаса. Всем известно, что от фундамента зависит устойчивость всей конструкции, поэтому мы уделяем особое внимание этому виду работ и применяем специальную технологию армирования, в результате которой прочность монолитного фундамента увеличивается. За каждым этапом строительства ведет наблюдение независимый технический надзор!

Но самое главное, мы работаем без предоплаты! То есть финансовые риски  просто исключены, так как сначала вы получаете готовый результат, и только потом оплачиваете его! Благодарные отзывы о компании «Загородное счастье» - лучшая награда для нас!

 



15/04/2014, 02:04


Читайте также

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck
Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске
Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске
Обзор регуляторов Buderus серии EMS plus
Реечный потолок в ванной комнате

Товары компаний

  • Герметизирующая лента Герлен Д-50-1,5 21/05/2014, 05:05 Герлен Д-50-1,5 представляет собой рулонный самоклеящийся бутилкаучуковый герметик в виде ленты...

    15 Р
  • ГидроБлок РТ 35Ф 17/10/2016, 08:10 ГидроБлок РТ 35Ф финишный ремонт. Применяется для ремонта, чистовой отделки и защиты бетонных и...

    53 Р

Комментарии (3)