Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Экономия 75 % на отоплении


Основные технические решения:

1. 95% коэффициент полезного действия при комплексном оснащении. Имеет многолетний опыт в разработке оборудования для отопления биомассой – это ноу-хау, которое означает чрезвычайный технологический прогресс в пеллетном оборудовании от Hargassner. С таким неповторимым коэффициентом полезного действия 95% отопительные пеллетные системы от производителя не только дают Вам возможность экономного использования топлива, но и защищают окружающую среду от вредных выбросов в атмосферу.

2. Теплообменник с интегрированной системой разрежения. Новая система встречного потока в усовершенствованом и очень компактном трубчатом теплообменника нагревает обратку и является предпосылкой для плавного процесса эксплуатации.

3. Огнеупорная (шамотная) камера сгорания для высоких температур. Шамот оправдал себя как самый лучший материал относительно способности удерживать тепло, крепости и функциональности: высокая температура в камере сгорания при высокой и низькой нагрузке способствует высокому коэффициенту полезного действия. Через решетку целенаправленно всасывается первичный воздух, розжиг происходит автоматически с помощью нагнетателя горячего воздуха. Перед тем, как вторичный воздух смешается с горящим древесным газом, он предварительно нагревается снаружи камеры сгорания.

4. Лямбда-зонд с устройством распознавания качества топлива. Лямбда-зонд предоставляет данные о точном количестве воздуха и топлива, а также распознает качество топлива. Только так можно гарантировать оптимальное, то есть экономное и экологически чистое сгорание, которое с коэффициентом полезного действия 95% экономит также и энергию.

5. Разрежение в отопительном котле. Вытяжной вентилятор возле аспирационной трубы обеспечивает в отопительных пеллетных котлах оптимальное разрежение. Преимущество системы: безопасность эксплуатации благодаря постоянному разрежению, независимо от тяги дымовой трубы.

6. “Пневмотранспорт” до 20 м! Турбина всасывает пеллеты с подающего шнека в накопитель. Со шлангом до 20 м можно без проблем преодолевать строительные преграды между котельным и складским помещениями.

7. От накопителя в дозирующий барабан. Система управления обеспечивает автоматическую загрузку накопителя – благодаря устанавливаемому времени заполнения. С помощью датчика уровня наполненности при полном накопителе пневматическая турбина выключается. Через дозирующий барабан, который благодаря своей цельностальной конструкции является на 100% противопожарным, пеллеты попадают в равном количестве в шнек подачи, откуда они транспортируются прямо в котел.

8. Чистить котел? – Нет, спасибо ! Двигатель сделает это автоматически. Времена, когда нужно было чистить котел, давно прошли: больше не нужно вытряхивать или чистить щеткой, это за Вас сделает электроника: в зависимости от времени отопления, включается устройство очистки котла и удаляет со стен котла остатки летучей золы, которые падают прямо в бак для золы. Вам больше не нужно чистить – так мы представляем себе комфорт при отоплении пеллетами!

9. Автоматический двигающийся под (колосниковая решетка). Чистая решетка является основой идеального горения. В отопительных пеллетных котлах она очищается с помощью серводвигателя автоматически и отправляет остатки продуктов сгорания в бак для золы.

10. Автоматический показатель уровня заполненности бака для золы на дисплее. Большой накопитель для пепла имеют также и другие котлы, но только в пеллетных котлах он полноценно используется: механика распределения возле двигающегося пода полностью заполняет бак для пепла, благодаря этому интервалы между удалением золы могут быть несколько месяцев. Дисплей вам покажет, когда нужно удалить золу из бака – при этом, в резерве у Вас еще будет оставаться неделя времени. Благодаря этому не бывает перегрузок бака для пепла, и на протяжении многих лет Ваш котел остается чистым. Это комфорт от отопительного пеллетного оборудования!



14/05/2014, 11:05


Читайте также

Увеличение мощности шахты им. Губкина в Белгородской области
Преимущества выездного ремонта спецтехники
Дом из бруса: как обеспечить себе качественный образ жизни и построить дом своей мечты
Семинар «Инженерное оборудование 2017» в Репино посвятили отраслевым трендам
Бытовки, мобильные бани и хозблоки: производство от компании «ЛИГА»

Товары компаний

Комментарии (3)