Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено


О компании "Дачный дом"

Мы строим дома и бани из профилированного бруса, бытовки, строительные, дачные, прорабские будки. Металлические блок-контейнера, щитовые, модульные и мобильные быстро-возводимые здания.

Готовые мобильные бани под ключ - это дешево и быстро. Купить готовую баню и сразу париться!

 

 

 Непосредственное строительство дачных домов и бань осуществляется по типовым проектам, рассматриваем и индивидуальные проекты заказчика. Террассы, крылечки, балконы, декоративные работы, дачные беседки, теплицы, меняем кровлю, ремонт крыш и скотных дворов. Ведем строительство дач выездными бригадами высококлассных специалистов широкого профиля.

 Бытовки, модульные здания

Строительная компания «Дачный дом» осуществляет продажу бытовок - готовых мобильных зданий, которые могут использоваться для временного проживания, для складирования специального оборудования или для всякого рода производственных и хозяйственных нужд, как хоз-блоки. Металлические блок-контейнеры различных размеров. Ведем монтаж деревянных дач и металлических сооружений уже много лет. Опыт, качество, ответственность, правовые обязательства - это точки опоры удачного строительного бизнеса в России.

Блок-контейнеры

Производимые компанией «Дачный дом» вандалоустойчивые металлические блок-контейнеры могут использоваться в различных направлениях: посты охраны, бытовки для строителей, офисные помещения, и т.д. Укомплектованные металлические бытовки собираются в комфортабельные модульные здания, готовые для проживания даже в условия Крайнего Севера.

Строительство домов различных образцов

Сотрудник компании выезжает на место застройки дома, затем подписывает договор с заказчиком. Стоимость работ и пиломатериала, указанная в договоре, остается неизменной до конца стройки. Деревянные одноэтажные дачи недорого, за два строения, на одном земельном участке, серьезные скидки.

 

 

Строим дачи из профилированного бруса быстро и под ключ, мы профессионалы своего дела! Возведение бань, домов, прочих зданий и сооружений имеет свои сроки и гарантии производителя.

 

 



15/05/2014, 03:05


Читайте также

Аналитическое крипто-агентство Нейроникс: цели и особенности
Фабрика Cotto d'Este - керамогранит премиум класса
ООО «Екатеринбург Метиз» – оптовые поставки сварочной проволоки и метизной продукции
«День благотворительного труда» в «Декёнинк»
Отчет о прибылях за II квартал 2018 года обнародует Mohawk Industries, Inc. на телеконференции

Товары компаний

  • полка эстакадная пэ оцинкованная 12/11/2013, 02:11 Эстакадная полка ПЭ-250 оцинкованная предназначена для монтажа на нее всех типов и размеров у...

    250 Р
  • Мансардные окна FAKRO 5/12/2013, 11:12 Мансардные окнаFAKRO Если вы планируете обустроить мансарду под жилое помещение, то наиболее п...

    9600 Р

Комментарии (3)