Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено


О компании "Дачный дом"

Мы строим дома и бани из профилированного бруса, бытовки, строительные, дачные, прорабские будки. Металлические блок-контейнера, щитовые, модульные и мобильные быстро-возводимые здания.

Готовые мобильные бани под ключ - это дешево и быстро. Купить готовую баню и сразу париться!

 

 

 Непосредственное строительство дачных домов и бань осуществляется по типовым проектам, рассматриваем и индивидуальные проекты заказчика. Террассы, крылечки, балконы, декоративные работы, дачные беседки, теплицы, меняем кровлю, ремонт крыш и скотных дворов. Ведем строительство дач выездными бригадами высококлассных специалистов широкого профиля.

 Бытовки, модульные здания

Строительная компания «Дачный дом» осуществляет продажу бытовок - готовых мобильных зданий, которые могут использоваться для временного проживания, для складирования специального оборудования или для всякого рода производственных и хозяйственных нужд, как хоз-блоки. Металлические блок-контейнеры различных размеров. Ведем монтаж деревянных дач и металлических сооружений уже много лет. Опыт, качество, ответственность, правовые обязательства - это точки опоры удачного строительного бизнеса в России.

Блок-контейнеры

Производимые компанией «Дачный дом» вандалоустойчивые металлические блок-контейнеры могут использоваться в различных направлениях: посты охраны, бытовки для строителей, офисные помещения, и т.д. Укомплектованные металлические бытовки собираются в комфортабельные модульные здания, готовые для проживания даже в условия Крайнего Севера.

Строительство домов различных образцов

Сотрудник компании выезжает на место застройки дома, затем подписывает договор с заказчиком. Стоимость работ и пиломатериала, указанная в договоре, остается неизменной до конца стройки. Деревянные одноэтажные дачи недорого, за два строения, на одном земельном участке, серьезные скидки.

 

 

Строим дачи из профилированного бруса быстро и под ключ, мы профессионалы своего дела! Возведение бань, домов, прочих зданий и сооружений имеет свои сроки и гарантии производителя.

 

 



15/05/2014, 03:05


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
«Умный» счетчик газа от компании «АО «Мособлгаз»
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?

Товары компаний

  • Кабель ВБбШнг-LS 15/01/2016, 12:01 Кабели, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением предназначены для передачи и...

    0 Р
  • Скиповый бетонный завод НСРБУ 10С 4/05/2018, 09:05 Производство оснащено новым оборудованием, позволяющим производить качественные изделия. На всех ...

    1602000 Р

Комментарии (3)