Ваш регион: Анн-Арбор

Забыли пароль?

ООО «Тульская Ковка»

Информация

  • 34
  • Художественная ковка - это искусство, позволяющее создавать в металле любые замыслы заказчиков. ПК Тульская Ковка возродила традиции кузнечного дела в Туле, создавая уникальные изделия из ковки. Название нашей компании Тульская Ковка стало уже почти, словом нарицательным. А такие словосочетания как ковка Тула, ковка из Тулы, Тульская ковка всеобще востребованы и употребляемы. Компания была основана в середине 90-х годов прошлого века, дабы возродить традиции Тульских мастеров. За это время стали одними из лидеров в сфере ковки металла. Коллектив, более 70 профессионалов своего дела, достойно продолжает дело легендарного Левши. Предлагаем широкий ассортимент кованых изделий, созданных методом художественной ковки металла. Удивительные изделия из металла, созданные мастерами Производственной Компании Тульская Ковка по индивидуальному проекту – это мастерство и эстетика кузнечного дела для Вас! Также рады предложить элитную ручную ковку, которая придаст вашему дому интерьеру неповторимый и незабываемый стиль!
    В России
    Художественную ковку наших мастеров можно увидеть во многих регионах России: Кремлевская набережная в Москве, в ЖК Покровское-Глебово (СЗАО), в Ростове-на-Дону, Кемерово, Набережных Челнах, Братске, Норильске и т.д. В элитных коттеджных поселках Подмосковья. Элитная художественная ковка украшает загородный гостиничный комплекс Груманты в Тульской области. Предмет нашей особой гордости –фонтан на Центральном стадионе Тулы и въездные ворота Тульского Оружейного Завода.
    За рубежом
    Наши изделия украшают российское посольство в Монреале(Канада), Дворец бракосочетаний в Осаке (Япония), некоторые здания в Малибу (США).
  • Старикович ЕА
  • Россия
  • Москва
  • 117218 г Москва Нахимовский проспект д 24 стр 1 СТРОЙ СИТИ З10 1 этаж (Посмотреть на карте)
  • 74959809032