Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Надежные инвестиции в недвижимость – компания «Владимир Строй»

 

 Вложение средств в недвижимость сегодня – хороший вариант долгосрочных и надежных инвестиций. Компания «Владимир Строй» занимается строительством загородных домов из бруса высокого качества. Огромный опыт специалистов компании, применение самых современных технологий строительства объектов – несомненные преимущества для желающих воспользоваться интересным предложением «Владимир Строй» и заказать возведение дома из бруса до 1 мая 2016 года с хорошей скидкой.

Компания «Владимир Строй» жестко контролирует каждый этап строительства дома, за возведением конкретного объекта наблюдает специалист. Для жилых строений, коттеджей или бань подбирается определенный профилированный брус самого высокого качества, в котором отсутствуют даже самые незначительные дефекты. Это обеспечивает максимальные показатели полезных свойств материала для строительства.

Важно, что компания «Владимир Строй» не требует от своих заказчиков предоплаты. На каждом этапе строительства оплата происходит только после доставки материала на участок клиента. Строительство домов из бруса компания «Владимир Строй» производит без гвоздей, это – гарантия правильной усадки бруса. В общую стоимость дома входят сборка стен дома на деревянные нагели сборка углов дома в коренной шип (в тёплый угол).

Дома из бруса компании «Владимир Строй» – качественные объекты по оптимальной цене, обеспечивающие максимальный комфорт и надежность.

Контакты

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Озерки, пр-т Луначарского д.21 к. 1

Телефон: (812) 994-53-49

Сайт: www.banidomaspb.ru

 



31/03/2016, 04:03


Читайте также

Семейная ипотека стала драйвером продаж загородной недвижимости под Петербургом
Под Петербургом становится больше поселков с доходными виллами
Бизнес Петербурга рассказал об условиях, необходимых для реализации индустриальных парков
Формы доков для логистических центров
Как соблюдать высокое качество нержавеющего проката

Товары компаний

Комментарии (1)