Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

«Доминант»: соответствие действующим европейским стандартам

Продукция «Доминант» прошла повторное освидетельствование на соответствие нормам европейского стандарта качества. Наличие евросертификата, заверенного специалистами пражского Научно-исследовательского и опытно-конструкторского института лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, позволяет компании осуществлять поставки продукции в страны Евросоюза.  

Согласно правилам, процедура проверки деревянной продукции на соответствие европейскому стандарту качества должна проводиться один раз в шесть месяцев. С заданной периодичностью сотрудники пражского научно-исследовательского института осуществляют контроль соответствия изделий «Доминант» выданным сертификатам, путем тестирования высланных образцов в НИИ. С той же регулярностью проверки проводятся непосредственно на предприятии в Балабаново с целью контроля документации, связанной с выпуском продукции за прошедший период и контроля технологических процессов.

Согласно результатам майских исследований и лабораторных тестов, высокое качество деревянных строительных материалов «Доминант» и их соответствие всем действующим европейским стандартам, предъявляемым к такой продукции, подтверждено. Деревянные изделия, выпускаемые на одном из ведущих предприятий отечественной деревообрабатывающей промышленности, отвечают европейским требованиям по таким характеристикам, как влагоотдача, гигроскопичность, водо- паро и газопроницаемость, морозостойкость, теплопроводность, огнеупорность и т.д.

Справочно: Сегодня в цехах ЗАО «Плитспичпром» под непрерывным контролем качества осуществляется полный цикл производства клееных конструкционных материалов для строительства «Доминант». На высоком уровне организовано производство профилированного бруса, сращенной ламели, клееного бруса и клееных балок для перекрытий. Также в цехах предприятия осуществляется производство погонажных деревянных изделий: евровагонки, имитации бруса, блокхауса, доски пола.

 



25/05/2016, 05:05


Читайте также

Стандартизация крепежа
Сортовой металлопрокат основа промышленности
Как соблюдать высокое качество нержавеющего проката
Как проходит процесс изготовления экскаваторов погрузчикиков?
На берегу Невы началось строительство нового апарт-отеля

Товары компаний

Комментарии (1)