Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Двери «Alleanza doors» представлены в регионах России и за рубежом

Спустя год после запуска производства полного цикла на заводе Alleanza doors, двери и дверной погонаж, выпускаемые под одноименной торговой маркой, нашли своего потребителя в различных регионах России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

С каждым днем все больше новых потребителей открывают для себя уникальный по качественным характеристикам и дизайнерским приемам продукт, выпускаемый под торговой маркой «Alleanza doors» одним из крупнейших деревообрабатывающих комплексов России - АО «Плитспичпром».

Продукция «Alleanza doors»  сегодня представлена дилерами в большинстве регионов России, в том числе в монобрендовых салонах. Осуществляются поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа в страны СНГ и дальнего зарубежья – Узбекистан, Киргизию, Израиль, Румынию и ОАЭ. Прорабатываются поставки в Иран и Индию. В ближайшей перспективе значится расширение контракта с партнерами из Грузии. Специалистами компании ежедневно проводится работа по дальнейшему продвижению продукции на внешний рынок.

Внедренные в производственный процесс современные технологические приемы в совокупности с применяемыми инновационными материалами, позволяют компании создавать уникальный продукт под маркой «Alleanza doors». Высочайшее качество изделий и их уникальные эксплуатационные характеристики, выделяющие продукт на фоне предложений конкурентов, подтверждены лабораторными испытаниями. Лучшим подтверждением этому служит признание продукции «Alleanza doors» в различных уголках мира.

 



9/10/2016, 11:10


Читайте также

Приглашаем на CTT Expo по промокоду!
Идеи и практичные советы: Как обустроить частный дом с изыском
Двери с обратным фальцем в Калининграде – функциональность и эстетика
Доброград стал победителем конкурса ТОП ЖК-2024 в Центральном федеральном округе
В 2023 году в Доброграде ввели в эксплуатацию на 30% больше жилой недвижимости, чем в 2022 году

Товары компаний

Комментарии (1)