Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Современные решения для жилищного домостроения от «М-Конструктор»

Так называется статья в декабрьском номере российской версии журнала для специалистов бетонной промышленности «CPI Worldwide». В ней идет речь о новинках, выпуск которых освоили за последнее время на великолукском предприятии.  

Среди них установки для производства шахт лифтов, которые завод поставил компании «ЛСР Северо-Запад». В статье подробно рассказывается об их конструктивных особенностях, позволяющих изменять высоту шахт, а также расположение и конфигурацию проемов.

Ещё один вид металлоформы, которую готов предложить своим потребителям «М-Конструктор» – линия изготовления плит перекрытия. Она представляет собой стенд длиной 60 м, якорную станцию и портальный бетонораздатчик на 2 мᶾ.  В такой комплектации можно одновременно изготавливать восемь преднапряженных изделий с габаритными размерами 6890х3400 мм при толщине 180 и 250 мм.

Вот кратко о содержании статьи в известном международном отраслевом журнале, где успешная и динамично развивающаяся компания «М-Конструктор» – на первой обложке!

Добавим, что не только вышеперечисленное, но и многое другое, в том числе кассетные установки для стеновых панелей и вентблоков, поворотные столы и лестничные марши в совокупности с уже упомянутым оборудованием, сегодня готов предложить своим заказчикам великолукский завод, гарантируя высокое качество и надёжность изготовленных изделий.

 

 

 

 

 









27/12/2022, 02:12


Читайте также

Шестиметровая «Нью-Джерси». Такую делаем только мы!
Великолепная восьмёрка завода "М-Конструктор"
Лестничный марш с отсекателем ширины от «М-Конструктор»
Движимая недвижимость в металлоформах от «М-Конструктор»
"Рыбки" – формы для рыбоводческих бассейнов от «М-Конструктор»

Товары компаний

Комментарии (0)