Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Великолепная восьмёрка завода "М-Конструктор"

 Возможно, именно сейчас вы в поиске металлоформ для производства ЖБИ, но ничего не знаете о заводе «М-Конструктор». Или, напротив, давно сотрудничаете и уже приобретали оборудование этой торговой марки. Каким бы ни был ваш вариант, рекомендуем задержаться: познакомиться и напомнить о себе помогут наши проекты,  реализованные в 2022-м, подводя черту уходящего (по Юлианскому календарю) года. Уточним, что здесь самые популярные по откликам в соцсетях публикации. 


В январе мы упрочили свои компетенции в производстве установок для безнапорных эллиптических труб разного класса, с днищем и без него посредством использования съемного формователя. Паровая рубашка, вибраторы, гидростанции – вот неполный перечень, вошедший в комплектацию. На выходе получают трубы длиной не более 2,5 м, с диаметром от 2 до 3,5 м. 

Четыре вида металлоформ (плиты перекрытия, линейные плиты, угловые внутренние и наружные) были изготовлены в марте. Перемещаясь от поста к посту в составе роботизированной линии циркуляции, в них формуются стеновые панели методом нанесения фибробетона для возведения мобильных домов.

Апрель запомнился отгрузкой в Новосибирск кассетной установки (КУ) типа СМЖ на 12 кассето-мест. Максимальные габариты стеновых панелей 5800 на 3000 мм с толщиной изделий в 11 отсеках – 160 мм, в одном – 240 мм. КУ оснащена системами вибрации и обогрева.

 Май месяц выставочный, а вот летом, начиная с июня, в Казахстан прибыла целая партия опор СВ: 95, 105, 110 и 164 серий, укомплектованных паровыми рубашками и вибраторами. Готовые стойки покрывают диапазон напряжений 0,38-35 кВ.

 Сентябрь, наследуя лето, еще окрашен зеленым. Это отчасти и про нас: заказчик предпочитает поворотные вибростолы 12х3,75 м именно в таком цвете и провел второй этап модернизации своего производства, продолжая сотрудничество с нами.

Автопоезд с грузом, вес которого более 100 тонн, покинул завод в начале октября. По прибытии в Курск 13 поддонов-вагонеток для производства 3-х слойных стеновых панелей встали на рельсы и покатились от поста к посту в составе циркуляционной линии.

Ровно год продолжалась двухэтапная модернизация кассетной установки в Санкт-Петербурге, начатая в 2021 г. На втором этапе (в самом конце октября) «М-Конструктор» изготовил 11 тепловых щитов, сопутствующее оборудование и осуществил полный монтаж. Один из главных результатов обновления – изменение толщины выпускаемых изделий со 120 на 80 мм.

Наконец, в декабре завод отправил заказчику  «рыбки» и освоил выпуск абсолютно новой продукции – траверсы-кантователя дорожных ограждений «Нью-Джерси» весом до 5 тонн, которая обеспечивает съем готового изделия и его переворот, так как блоки формуются вверх основанием.

Так выглядят самые популярные в соцсетях проекты 2022 года. В каждом были особенности, нюансы и даже сложности, с которыми мы справились и уверенно начинаем 2023 г. 

Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube  ВКонтакте  Telegram Яндекс.Дзен
Остались вопросы? Тогда пишите нам или звоните. Почта info@m-konstruktor.ru, телефон +7 (81153) 6-10-05.

   

https://m-konstruktor.ru/news/tpost/yp3cj661n1-velikolepnaya-vosmyorka-zavoda-m-konstru

   





16/01/2023, 11:01


Читайте также

Шестиметровая «Нью-Джерси». Такую делаем только мы!
Современные решения для жилищного домостроения от «М-Конструктор»
Лестничный марш с отсекателем ширины от «М-Конструктор»
Движимая недвижимость в металлоформах от «М-Конструктор»
"Рыбки" – формы для рыбоводческих бассейнов от «М-Конструктор»

Товары компаний

  • TPN008 31/07/2019, 11:07 Технические характеристики Сертификат и паспорт Запросы на сертификат и/или паспорт, описание и/и...

    3945 Р
  • PERCo-WHD-05R: Калитка электромеханическая без привода 7/07/2019, 05:07 Технические характеристики PERCo-WHD-05R: Калитка электромеханическая без привода Ширина прохода,...

    72698 Р

Комментарии (0)