Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Металлоформы лотков. С акцентом на детали!

Четыре крепящихся к поддону подвижных борта, замки, поперечная стяжка, пустотообразователи, формующая поверхность в виде буквы «П» – вот и все основные составляющие изготовленных великолукским заводом «М-Конструктор» металлоформ для водоотводных лотков. Однако, к такой кажущейся простоте добавлены детали, которые позволяют с полной уверенностью назвать продукт многофункциональным.

Первая деталь – съемные вставки высотой 150 мм, устанавливаемые в основании продольных бортов по всей длине формы, что делает возможным отливку изделий в двух размерах по высоте: 550 мм и 700 мм без вставок.

 

Два комплекта съемных делителей длины для работы со вставками (см.выше) и без них. Т.е. они отличаются по высоте на те же 150 мм и при использовании дают сразу три лотка длиной 740 и 748 мм по краям, а также 1498 мм по центру. Путем несложных подсчетов получаем общую длину изделия (плюс делители 2х12 мм): она составляет 3010 мм при ширине 1480.

Таким образом, использование съемных деталей, акценты на которые мы сделали, обеспечивает заказчика сразу несколькими типоразмерами лотка по длине и высоте.

 

Напомним, что завод «М-Конструктор», территориально находящийся в городе Великие Луки Псковской области – это одно из ведущих предприятий страны по изготовлению различных видов металлоформ и бортоснастки для ЖБИ, а также металлоконструкции любой степени сложности.

 

Предприятие имеет несколько производственных площадок, позволяющих изготавливать крупногабаритные и многотоннажные изделия, а наличие собственной металлобазы существенно сокращает сроки производства. Нацеленность на развитие позволяет заводу предлагать своим клиентам и партнерам не просто изготовление металлоформ, а по-настоящему комплексный подход к обслуживанию: от индивидуального проектирования и производства продукции до поставки и шеф-монтажа.

«Работать с металлом, как с конструктором» — вот девиз, который помогает заводу «М-Конструктор» реализовывать практически любые проекты.



22/08/2023, 11:08


Читайте также

Формовочный стенд-трансформер или «Брюки превращаются…»
Траверса для бордюров: сняли, подняли, перенесли!
Участие в 100+ TechnoBuild 2023 признано успешным
Лестничный марш с новым решением. Распалубка стала легче!
Обратная связь. Объемные вентблоки из Гатчины

Товары компаний

Комментарии (0)