Ваш регион: Неопределен

Забыли пароль?

Форма бордюрных дождеприёмников. Все пожелания заказчика учтены!

Завод «М-Конструктор» продолжает успешно осваивать новые виды продукции. Сегодня речь пойдёт о форме бордюрных дождеприёмников, ставших неотъемлемым элементом ливневой канализации, применяемых для сбора поверхностных стоков от атмосферных осадков и талых вод. Их установка позволяет избежать большого скопления воды на проезжей части и пешеходных дорожках, а также не допустить подтопления фундаментов и подвалов домов.

 

Металлоформа длиной чуть больше трёх метров и весом 1330 кг, объединяет в себе сразу два изделия и состоит из формующего поддона, продольных и торцевых откидных бортов на шарнирах, стационарных бортов, съёмных магнитных проёмообразователей, а также замков и шарниров.

Форма оборудована шестью усиленными пластинами для выбивания изделия при распалубке, ограничительным «бортом» с той стороны, где будут располагаться стационарные решётки. Кроме того, она оснащена съёмным пазообразователем для возможности изготовления 2-х типов дождеприёмника и опорными площадками для ярусного складирования.

Металлоформа дождеприёмника, а вместе с ней и несколько форм для колодцев ККС уже отправились заказчику в Москву. Впереди сезон осенних дождей, которые хоть и радуют грибников, но не очень-то по душе пешеходам. Поэтому ЖБИ, изготовленные из металлоформ от «М-Конструктора», будут как нельзя кстати на улицах столицы.

 





6/09/2023, 02:09


Читайте также

Дизайн интерьера квартиры, что собой представляет
Колонны разной высоты и сечения? Легко, и в одной установке!
Стойки конические для современных городов
Новая ПДН-14: с откидными бортами и площадками для штабелирования
Формы доков для логистических центров

Товары компаний

Комментарии (0)