Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Декоративная штукатурка - способ отделать любую поверхность - рассмотрим примеры

Декоративная штукатурка – материал, предназначенный для декоративной отделки любых поверхностей. На сегодняшний день декоративная штукатурка на рынке отделочных материалов является бесспорным лидером. Штукатурка стен подобным материалом обладает массой достоинств. При ремонтах, все больше людей выбирают именно декоративно-фактурную штукатурку, как для внешней отделки загородных коттеджей, так и для внутренней отделки стен квартир либо офисов. Можно со всей ответственностью утверждать, что этот выбор абсолютно оправдан. 

Современная фактурно-декоративная штукатурка является экологически чистым материалом, который получил наивысшую ступень «признания» в разных дизайнерских стилях. Невероятно точные имитации мокрого шелка, узора коры разной древесины, перламутра, разлома камня, различных рельефов, жатой бумаги, несомненно, способны кардинально сменить и преобразить совершенно любое помещение. Огромнейший выбор фактур и, конечно же, палитры цветов данной штукатурки позволяют подобрать вид материала, отталкиваясь уже из созданного интерьера. 

Часто бывает, когда крайне трудно найти отделочно-декоративный материал наиболее подходящий для поверхностей, особенно под необычный дизайнерский проект помещения, к примеру, детское кафе, байкерский клуб либо же какой-то ресторан определенной кухни, офис и др. Однако при помощи фактурно-декоративной штукатурки – данная проблема достаточно легко решается. 

Экологические характеристики 

За экологически чистый состав декоративная штукатурка среди профессиональных дизайнеров и строителей в целом, справедливо «завоевала» звание – лучший отделочный материал, производимый, как правило, на главной основе натуральной (природной) извести. Так же в ее состав добавляются и иные компоненты естественного происхождения, например, песок, мелкая мраморная или гранитная крошка, различные красители и др. Именно составляющие этой штукатурки дозволяют ее производителям добиваться невероятно уникальных фактур и свойств. 

Природные материалы, используемые для изготовления фактурной штукатурки, являются совершенно безвредными для человека, поскольку не выделяют вредных токсичных веществ. Касательно сополимерных композиций, которые добавляются в фактурную штукатурку в виде связывающих элементов, то они так же гарантированно безвредны, потому что на 95% натуральные (т. е. природные). 

Виды фактурной штукатурки 

Ассортимент декоративно-фактурных покрытий просто огромен, но здесь мы перечислим наиболее востребованные и распространенные среди потребителя. Итак:

  • Венецианская штукатурка – является атрибутом классики декорирования стен. «Венецианка» обычно используется для произведения шикарного «дворцового» интерьера.
  • Крупно-рельефное покрытие. Фактурная штукатурка данного вида при правильном ее нанесении колоссально имитирует эффект жатой бумаги и древесной коры.
  • Мелко-рельефное штукатурное покрытие. При правильном соблюдении техники нанесения чрезвычайно точно имитирует самые мельчайшие прожилки, а также структуры разных пород камня, например мрамор, гранит, янтарь и др.
  • Фасадная штукатурка – просто безупречное решение для внешних поверхностей, так как обеспечивает не только прекрасный внешний облик, но и отличную дополнительную защиту (снег, мороз, ветер, дождь и пр.). Более того она отменно защищает отделанные ею стены, а так же другие поверхности от возникновения плесени или грибков. 

Преимущества 

Декоративная штукатурка от иных покрытий отличается повышенным уровнем пластичности, универсальности и неповторимости. 

Главные преимущества:

  • абсолютная экологичность;
  • многообразие фактур: под старину, сделать точную имитацию мрамора, янтаря, гранита, оникса, природного известняка, любой древесины, ткани, шкуры диких животных, художественные барельефы, рисунки и многое-многое другое;
  • наличие огромнейшего выбора оттенков;
  • после правильного нанесения получается монолитная бесшовная поверхность;
  • такие поверхности моющиеся, не боятся УФ-излучения, способны «дышать», абсолютно пожар безопасны;
  • перед нанесением нет нужды в тщательной подготовке поверхностей, что сокращает расходы при ремонте;
  • совершенно не впитывает запахи;
  • обладает тепло- звукопоглощающим эффектом;
  • препятствуют возникновению коррозии, конденсата и плесени. 

Это далеко не весь перечень достоинств декоративной фактурной штукатурки, на самом деле их гораздо больше. Стоит особенно отметить: «Если вы никогда не сталкивались с подобным отделочным материалом, то выбор фактур, цветовой палитры и соответственно нанесение – целесообразно доверить квалифицированным профессионалам!».

 


15/03/2016, 12:03


Читайте также

Представлен обновленный модельный ряд бойлеров косвенного нагрева Bosch
О получении рекордной прибыли во II квартале сообщает Mohawk Industries
Промышленные котлы в инновационном тепличном хозяйстве
Акустические потолки — отличное решение для звукоизоляции
Виды и область применения планкена

Товары компаний

Комментарии (1)