Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Индивидуальный заказ окон из массива дерева

Благодаря возможности выбора дизайна, размеров и функциональных особенностей конструкций решение купить окна из массива дерева выглядит весьма привлекательным. Однако это далеко не все его достоинства.


Перед началом работы сырье проходит тщательный отбор для исключения различных дефектов.

Немаловажным аргументом в пользу такого варианта приобретения является демократичная стоимость продукции. Поскольку компания-производитель не включает дополнительные наценки за посредничество в окончательную сумму, покупателю удается сэкономить свои средства, но при этом получить высококачественный товар, который характеризуется превосходными эксплуатационными показателями.

По экологичности и натуральности с деревом не может сравниться ни один материал. Оно отличается повышенной прочностью и красотой. За счет использования лакокрасочных материалов изделию можно придать любой оттенок, соответствующий дизайнерским требованиям и выбранному стилю оформления комнаты.

Ранее древесина уступала по критерию устойчивости к деформации, воздействию влаги и температуре, однако в наше время эти недостатки удалось устранить. Для этого еще на этапе подготовки материал подвергается обработке с помощью специальных пропиток. Они надежно защищают его от негативных внешних факторов, а также препятствуют появлению грибка и плесени. Данные составы не содержат опасных химических веществ и не вредят здоровью.

Еще одно важное преимущество – это ремонтопригодность, благодаря чему даже по истечении многих лет любые элементы можно заменить на новые или же вернуть их в надлежащее состояние.

Изделия очень долго сохраняют свои эстетические качества, не выделяют вредных веществ, способствуют поддержанию идеальной температуры и влажности в жилище, за счет чего обеспечивается комфорт и уют.


В конечном итоге покупатель, который решился заказать деревянные окна в индивидуальном порядке, получает изделия, соответствующие высоким нынешним стандартам качества с уникальными дизайнерскими характеристиками по доступной стоимости.

Действительный срок службы исчисляется десятками лет, что позволяет сэкономить на регулярной замене окон.



21/09/2016, 09:09


Читайте также

Кровельный сланец
Комплексное остекление балконов и лоджий – минимизация рисков
Как инвестировать в курортную недвижимость?
Стеклянный пол в интерьере. Компания Бабич
Дизайнерский интерьер Ремонт квартир в Москве.

Товары компаний

  • Мотобур в аренду, прокат 11/09/2013, 04:09 Аренда, прокат мотобура, бензобура в Ижевске, Мотобур CHAMPION AG252 + шнек диаметр 200, длина 55...

    1000 Р
  • Штифт ГОСТ 12850.1 и ГОСТ 12850.2 6/12/2018, 03:12 Производим цилиндрические насеченные штифты с тремя цилиндрическими насечками на всей длине, ...

    300 Р

Комментарии (1)