Ваш регион: Уилмингтон

Забыли пароль?



Частный дом. Строим из SIP-панелей

Structural Insulated Panels – это плиты, состоящие из трех слоев: двух основных плит и утеплителя между ними. Сокращенно SIP-панели. У нас их называют сендвич-панели. Две жесткие цементные плиты совмещают с утеплителем (изоляционным наполнителем) с помощью полиуретанового клея, который имеет высокую прочность склеивания. Дом, построенный из панелей SIP, не нуждается в дополнительном утеплении и не требует возведения каркаса. Стены возводятся очень быстро, поэтому сроки стройки уменьшаются.
 
 
Размер SIP-панелей

Стеновые и потолочные SIP-панели изготавливают толщиной 150мм, кровельные и потолочные – 230мм. Длина – 2750, 3000мм. Ширина стеновых сендвич-панелей – 1000мм, кровельных – 1000, 1220мм. Масса квадратного метра около 27-ми кг. Можно заказать плиты нужных вам размеров у заказчика.
 

СИП SIP панель




Технические характеристики

Сендвич-панели влагостойкие, морозостойкие, высокопрочные, экономически выгодные, теплостойкие. Требуется вентиляционная система из-за герметичности сооружений. Для построения высотного здания необходим металлический каркас. Не требуются затраты на дорогой фундамент, достаточно фундамента на винтовых сваях. Легкость материала позволяет делать крыши легковесными. Соединение между собой по методу паз-гребень, а оставшиеся пустоты заливаются пеной.

Проект дома из SIP-панелей
 


Когда вы ознакомились с особенностями построения домов из SIP панелей, и они вас устраивают можно составлять проект. Учитывайте, что вы не сможете вырубить борозды дополнительно, как в кирпичной стене. Проштробить такую панель для кабелей и систем отопления тоже нельзя. Все продумывайте заранее, потому что все это готовится в процессе изготовления жесткой плиты на предприятии по технологическим картам.
 
 
Для информации:
 
  • Цена домокомплектов из сип-панелей от 6 000 руб.за 1 м2
  • Цена СИП панели размером 2500х1250х174 примерно составляет 3000 руб. за штуку


4/12/2013, 01:12


Читайте также

5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
«Хризотиловая Ассоциация» встретилась со строителями Пскова
С перегородками и дверями NAYADA завод компании «Герофарм» приобрел креативный облик
Запуск в Новосибирске линии производства секционных ворот в полностью автоматическом режиме

Товары компаний

Комментарии (2)