Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Как выбрать перфоратор для дома

Любое строительство и даже обычный ремонт требует наличие помощников – инструментов. Перфоратор – незаменимый атрибут. Конечно, если профессионалы уже знают какой им нужен вид инструмента, то для обычного человека эта задача может носить тяжёлый характер. Потому что на строительном рынке представлены большие количества моделей перфоратора. Они могут быть маленькими и большими по размеру. Один вид может хорошо помочь для сверления бетона, другой для маленьких отверстий и гипсокартона. Цены разнообразны, как и разновидности перфоратора.
 


Перфораторы для серьёзной активной работы.

Если же требуется серьёзная работа, то нужно обязательно выбрать мощный перфоратор. Желательны двух или трёх режимные СДС макс инструменты. В случае если нужно сверление отверстий, то достаточно и однорежимной модели. Главная характеристика – мощность. Обычно она достигается 1500 Ватт. Конечно, есть различия в весе. Эта модель содержит в себе 12 кг. При помощи данного перфоратора легко сделать отверстие в бетоне. Серьёзные работы покажутся ерундой, по сравнению с такой удобной аппаратурой. В принципе, не сильно важно сколько стоит инструмент, а вот на сколько внимательно вы отнесетесь к выбору весомее. Во всяком случае, не зависимо от того какой инструмент попадёт под ваш выбор, главное, чтобы товар соответствовать стандартам работы.
 

перфоратор

 
 
 

буры для перфоратора




Перфоратор для мелкого ремонта.

Для начала, нужно распределить работы перфоратора. Лучше всего довериться хорошему консультанту в магазине, который не обманет в выборе. Для того, чтобы выбрать перфоратор для мелких работ необходим перфоратор СДС +. Такой инструмент лёгкий и компактный. Мощность небольшая, но её достаточно для бытовых целей. Вес инструмента не больше 6 килограмм, а вот мощность варьируется от 400 до 900 Ватт. Эта модель перфоратора легко переносима. Её использование предполагает постоянный вывоз на дачу. Такие модели простые. Любой новичок справится с работой. Режимы перфоратора различны. На сегодня известны от 1-3 режима. Первого режима достаточно для проделывания небольших размеров. Конструкция несложная, да и дополнительные узлы не требуются.


4/12/2013, 03:12


Читайте также

Какой дом построить — каркасный или газобетонный? Что говорит наука.
Покупка деревянной столешницы в Москве
Тепло и уют домов из бруса
Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске

Товары компаний

Комментарии (3)