Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Терраса из пористого бетона

Любая дополнительная конструкция к уже жилым апартаментам никого не оставит равнодушным. Общеизвестный факт, что технологические процессы изо дня в день набирают обороты, благодаря этому в строительстве таких построений как, коридор и крыльцо постоянно появляются всё более интересные варианты и новшества.

К примеру, применение одного из нескольких видов пористого, ячеистого бетона существенно облегчает строительство, если сравнивать с деревом, из которого раньше только и строились сооружения подобного типа. Газосиликатные блоки имеют массу преимуществ, блоки достаточно объемны и в тоже время подъемны, из чего следует, что строительство можно будет произвести в кратчайшие сроки.

В первую очередь важно определить для себя, какое пространство вы займете, затем начать построение фундамента. Рекомендуется применить надежный материал, такой как камень, но только не ячеистый бетон. Фундаменту нужно отстояться хотя бы 12 месяцев, для того чтобы будущее ваше построение не деформировалось со временем.

Следующим этапом будет строение опорных стен крыльца, для которого больших денежных затрат и много времени, не потребуется. Важно, всё правильно рассчитать при покупке нужных для строительства материалов. Кроме газосиликатных блоков потребуется цемент. Особое внимание нужно уделить первому ряду, где количество цемента будет уходить больше чем в последующих рядах из-за соприкосновения с фундаментом, потому как все остальные ряды цемент будет применяться для строения опорных стен из газосиликатных блоков, и использование цемента будет существенно меньше.
 

пористый бетон




Начинаем укладывать газосиликатные блоки, но делать это нужно постепенно, с интервалом в пару часов между каждым рядом, для того чтобы цемент хорошо схватился и блоки основательно закрепились на своём месте. Рекомендуется такие конструкции, из газосиликатных блоков, выкладывать по кругу. Времени на первый ряд обычно уходит столько, сколько требуется для интервала между каждым рядом, пару часов, поэтому блоки, которые выложены ранее, успевают хорошо зафиксироваться, схватиться и можно приступать к следующему ряду и делать это быстро, не останавливаясь на перерыв.

Это один из доступных, необременительных и достаточно быстрых способов, добавить новое строение к уже жилому помещению в виде крыльца или террасы.


4/12/2013, 04:12


Читайте также

Производство бетона в России: итоги первого полугодия 2017 г
Всё о фанере
Использование автомобилей МАЗ в строительстве
Люк металлический сантехнический – лучший выбор для ванной комнаты
A-panel в борьбе с шумом.

Товары компаний

  • Труба для теплого пола PERT 19/11/2013, 10:11 Труба полиэтиленовая для теплого пола Соединяется труба между собой методом диффузионной сварк...

    35 Р
  • Филикров П ХПП-3,5 23/09/2014, 09:09 Филикров П ХПП-3,5кровельный рулонный полимерно-битумный материал (нижний слой) на основе стекл...

    98 Р

Комментарии (2)