Ваш регион: Уилмингтон

Забыли пароль?



Опыт использования винтовых стоек для установки заборов любых видов

При существующем сегодня количестве и разновидности видов заборов, общим для всех них элементом, являются опоры, на которых и зиждется все заборное строение (пролеты, ворота, калитка). Это всевозможные трубы, уголки, прямоугольные и квадратные профили, столбы из различных материалов, а так же, крепежный материал для связки столбов и пролетов забора.
 
 
 

винтовые стойки для установки забора




Монтировке любого забора предшествует большая подготовка: разметка участка, копка ямок для столбов, траншей для фундамента, установка столбов, их заливка раствором. Нужно просчитать необходимое время работ и расходы на материалы, учесть необходимость очистки, грунтовки различных столбов, для их защиты от гниения и ржавления, а так же, песок, цемент и многое другое. Список работ, стоимости материала и расчет потребного времени выглядят внушительно. Человек, который хоть однажды выполнял установку забора (и не только), по достоинству оценит новшество в таком строительстве – винтовые заборные стойки. Они помогут сократить количество затраченного труда и времени на производство работ, расходных материалов и их стоимость. При их установке не нужно выполнять бурение скважин и заливку столбов раствором, а значит, не будет причиняться вред окружающей среде. Такие стойки можно применять и в другом строительстве - теплиц, ангаров, трубопроводов, щитов рекламы, дорожных знаков. Они, могут устанавливаться в любой грунт, с различными его составляющими, с корневой системой растений, без вреда для него и с большой точностью. Стойки надежны и долговечны (около тридцати лет), экономичны и быстры в установке, повторно используемые. Устанавливаются они вручную. Берем стойку, монтажный ключ с пластиной-переходником (нужного диаметра) и состыковываем их. Определяемся с местом установки стойки, и начинаем вращать ее ключом, слева на право, вводя в грунт на необходимую глубину. Вертикальность стойки отслеживаем при помощи отвеса или уровня. Завернув стойку в землю, закрываем ее крышкой (которая прилагается), для предотвращения попадания в нее влаги. Время на установку - от десяти до двадцати пяти минут, в зависимости от сложности грунта. Составляющей частью комплекта являются и крепежные материалы, дающие возможность крепить перемычки без сварочных работ. Далее, выполняются такие же работы, как и при установке пролетов забора соответствующего типа.
 


При использовании винтовых заборных стоек, в строительстве любого забора будут присутствовать такие элементы, как - разметка, установка стоек, крепежных элементов и заборных пролетов. Других работ и расходов не предвидится. Установка ограждения займет немного времени и сил. Рачительный хозяин подсчитает, что при надежности и прочности ограждения, такая технология ему будет более выгодна.


9/12/2013, 12:12


Читайте также

Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
«Хризотиловая Ассоциация» встретилась со строителями Пскова
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?

Товары компаний

  • ХКП-4,0 ФИЛИКРОВ К 25/03/2016, 09:03 Филикров К ХКП-4,0 (стеклохолст, гранулят, пленка) верхний слой. Рулонный наплавляемый битумно-...

    106 Р
  • МБОР-8Ф (20х1,5) 14/08/2014, 04:08 МБОР 8Ф – материал базальтовый огнезащитный рулонный фольгированный, представляет собой сло...

    260 Р

Комментарии (3)