Забыли пароль?



Подготовка бетонных покрытий, перед покраской

Как же подготовить поверхность перед покраской, если стена изготовлена из бетона. Первое что нужно сделать, это обязательно отработать поверхность. От того как вы хорошо очистите стену от мусора, пыли, остатков раствора будет зависеть качество отделочных работ. Гладкая и чистая поверхность позволит краске долго и надежно держаться на бетонной стене, что повысит срок ее службы. Для подготовки поверхности стен к покраске:
 

  • Заранее приготовьте инструменты, которые нужны будут для работы. Это - скребок, металлическая щетка, щелочной нейтрализатор для удаления жира, стиральный порошок, ведро и пылесос.
  • Обработка стен, пола производится не только химическими растворами, но и с помощью пылесоса, который спокойно устранит со стен пыль и грязь.
  • Чтобы удалить жирные пятна со стен приготовьте порошковый раствор с теплой водой, промойте и дайте время стене высохнуть.
  • Нанесите равномерно щелочной нейтрализатор на поверхность стены, которая подлежит окраски, и снова дайте высохнуть.
  • Если стены полностью очищены, можно приступать к покраске.
 
Но не всегда стены бывают идеально ровными, для начала их нужно выровнять . Для этого нам потребуется штукатурная смесь. Как известно, штукатурка очень хорошо выравнивает поверхность, а также придает дополнительную теплоизоляцию и звуконепроницаемость. Если вы хотите придать стенам узор, воспользуйтесь декоративной штукатуркой, при этом сэкономите на дорогостоящих материалах, таких как искусственный камень, мозаика, кожаные, тканевые, пробковые панели.
 
 

покраска бетонных покрытий




Если вы начали с покраски пола, помните для начала нужно устранить неровности и различные дефекты, для этого нам понадобятся строительные смеси для выравнивания пола. При выполнении самовыравнивающегося налива для пола приходится использовать различные типы смесей, каждая выполняет свою задачу. После заливки смеси, затвердевание раствора занимает от 3 до 7 часов. Напольное покрытие лучше стелить через сутки.


9/12/2013, 12:12


Читайте также

Такелажные работы для грузов от 100 кг
Андрей Рябинский: состояние рынка становит новые задачи для «МИЦ»
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Купить керамическую плитку для ванной

Товары компаний

Комментарии (2)