Забыли пароль?



Новый отделочный материал - резиновая краска

Современные строительные и отделочные материалы поражают воображение своими свойствами и сферами применения. Сейчас среди застройщиков набирает популярность такой материал как резиновая краска, которая имеет уникальные технические параметры, а благодаря своей особой пластичности она может быть использована для окрашивания разнообразных поверхностей, материалов и предметов.

Резиновая краска дает приток воздуха к окрашиваемой поверхности, при этом не дает проникать влаге. Уникальная пластичность такой краски дает возможность после отвердения растягивать, изгибать и выкручивать ее в любую сторону, не нарушая при этом целостности окрашенного слоя. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам резиновая краска значительно опережает другие типы лакокрасочных материалов.
 

резиновая краска




Свои необычные технические свойства резиновая краска приобретает за счет вхождения в ее состав акриловых полимеров и других специализированных добавок, которые делают ее устойчивой к перепадам температуры, воздействию ультрафиолетового излучения, воды, различных грибков и микроорганизмов. Благодаря своим свойствам резиновая краска успешно используется при проведении наружных отделочных работ. Зачастую резиновая краска используется при отделке деревянных фасадов домов, кровель, а также детских площадок и садовых дорожек.

Перед началом использования резиновой краски необходимо подготовить окрашиваемую поверхность, подсушить, обезжирить и очистить ее от пыли и масляных пятен. Затем следует удалить с окрашиваемой поверхности дефекты, которые в будущем могут привести к их разрушению и отламыванию краски. Разводится резиновая краска обычной водой до получения необходимой консистенции, которая зависит от окрашиваемого материала, а также его вертикального или горизонтального положения в пространстве. Густоту раствора краски можно проверить, окрасив на пробу небольшой участок поверхности. Для удобства нанесения краски можно использовать различные кисти и валики, а если размер окрашиваемой поверхности достаточно велик, можно воспользоваться краскопультом. Если нужно придать слою краски дополнительную прочность, можно наносить ее в несколько слоев, что поможет значительно улучшить эксплуатационные параметры резиновой краски.


9/12/2013, 12:12


Читайте также

Такелажные работы для грузов от 100 кг
Тепло и уют домов из бруса
Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
Шифер получил престижную премию
«Хризотиловая Ассоциация» встретилась со строителями Пскова

Товары компаний

Комментарии (2)