Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Глубинный вибратор: классификация и применение.

При проведении работ по уплотнению бетона применяют глубинный вибратор, который состоит из трех частей. Это электродвигатель, вибронаконечник или булава и гибкий вал.

Глубинные вибраторы принято классифицировать по типу привода, по типу вибратора, по типу системы вибрации и по типу трансмиссии. Классификация по типу привода подразделяется на пневматические, электрические, бензиновые или дизельные глубинные вибраторы. Деление по типу вибратора происходит по сериям, каждая из которых отличается от другой диаметром. По типу системы вибрации деление идет на турбину, маятник, эксцентрик или высокую частоту. И последний в списке классификации, но не последний по значимости производительности глубинного вибратора – это тип трансмиссии. В данную классификацию входят воздуховод, гибкий вал или электрокабель.
 

глубинный вибратор




В настоящее время купить глубинные вибраторы можно не только на строительных рынках, но также и в Интернете. Необходимо помнить тот факт, что продающая фирма должна быть надежной, а производитель глубинного вибратора известным.

При приготовлении раствора возможно попадание воздуха в массу, что при застывании бетонной массы приводит к ухудшению технических качеств бетона. Создание глубинного вибратора существенно упростило работу по уплотнению бетонной массы.

Использование глубинного вибратора при строительстве значительно сокращает его сроки, а высокое качество выполнения с его помощью работ обеспечивают надежность и прочность любого сооружения из бетона.


9/12/2013, 01:12


Читайте также

Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Продукты Gree активно осваивают европейский рынок
Дизайн откатных ворот в 2019 году
Фундаментные блоки как незаменимый материал для строительства

Товары компаний

Комментарии (3)