Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Преимущества жидких утеплителей

Одним из важнейших этапов в любом строительстве является теплоизоляция. Правильно выбранные теплоизоляционные материалы не только сберегут тепло в вашем доме, но и сохранят прохладу жарким летом. Правильно подобранные материалы и качественно выполненные работы существенно сэкономят затраты энергии, улучшат условия проживания, а также позволят снизить общую массу несущей конструкции.
 
Ассортимент теплоизоляционных материалов огромен, но лидирующие позиции занимают материалы на жидкой основе (которые должны соответствовать противопожарным нормам безопасности). Они имеют множество преимуществ, среди которых небольшие трудозатраты, значительная экономия внутреннего пространства, эффективность, а также универсальность – жидкие утеплители могут использоваться в любых помещениях и отлично подходят как для выполнения наружных, так и для внутренних работ. Помимо того, эти материалы не подвержены горению, разве что могут обугливаться при очень высоких температурах.
 

жидкие утеплители




Наносят жидкий утеплитель на заранее очищенную и подготовленную поверхность тонким слоем. Сразу после его высыхания можно приступать к последующей обработке стен. Наносят покрытие на изолированную поверхность, обязательно следуя технологическому процессу межслойной сушки. Необходимое количество слоев рассчитывают в зависимости от теплотехнических показателей. Способ нанесения достаточно прост, покрытие наносят с помощью кисти или пульверизатором, что занимает намного меньше времени по сравнению с использованием традиционных методов утепления.

Полимерное покрытие исключит возможность промерзания стен и надежно защитит от конденсата, плесени и других микроорганизмов, которые со временем начинают постепенно разрушать несущую конструкцию. Кроме того, этот материал обладает стойкостью к перепадам температуры и атмосферным осадкам, а за счет своей легкости он не дает дополнительной нагрузки на фундамент.


11/12/2013, 07:12


Читайте также

5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
«Хризотиловая Ассоциация» встретилась со строителями Пскова

Товары компаний

  • Стойка К987 17/02/2014, 01:02 Стойка К-987 служит для крепления светильников массой до 12 кг к перилам или ограждениям мост...

    10 Р
  • Гипсовиниловые панели Випрок Newmarket 16/05/2014, 12:05 Декоративные панели для отделки стен в коммерческих помещениях : офисах, бизнес-центрах, банках, ...

    335 Р

Комментарии (2)