Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ООО «Master-Lock»

Информация

  • 165
  • В 2002 году компания Master-Lock открыла представительство в Санкт-Петербурге. Сегодня фирма насчитывает 15 филиалов в крупнейших городах России и СНГ, имеет развитую дилерскую сеть. Ежедневно производятся оптовые поставки во все российские регионы и страны ближнего зарубежья. Master-Lock занимается не только продажей высококачественных входных дверей, но и их производством.

    Металлические входные двери «Форпост»

    Стальные двери «Форпост» изготавливаются при помощи импортного оборудования под руководством высококвалифицированных специалистов. Надежные и комфортные в эксплуатации дверные конструкции отличаются устойчивостью к взлому, стильным дизайном и доступной ценой. Вся ассортиментная линейка товаров, выпущенная под этой маркой отвечает строгим стандартам и имеет все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения.

    Входные двери марки «Дверной континент»

    Кроме входных конструкций торговой марки «Форпост» в каталоге компании Master-Lock представлены двери российского производства «Дверной континент».Новая торговая марка уже успешно зарекомендовала себя на рынке и завоевала репутацию качественного продукта. Все модели из широкого ассортимента обладают повышенным уровнем безопасности.

    Израильские двери №1

    В нашем ассортименте представлены израильские входные двери Pandoor выполнены из двух листов легированной стали, дополненные вертикальными ребрами жесткости для максимальной прочности конструкции. Отличная звуко- и теплоизоляция, качественные комплектующие, надежная конструкция и современный дизайн — вот отличительные черты дверей израильской марки.

    Противопожарные двери

    Противопожарные двери Greendoors были разработаны при участии специалистов МЧС России и обладают способностью удерживать огонь и продукты горения не менее 60 минут. Конструкции созданы для офисов, жилых домов, складов, супермаркетов и других общественных помещений. Кроме своей основной задачи дверные проемы отлично справляются с шумоизоляцией.

    Козырьки от компании «Форпост»

    Защитные козырьки фирмы «Форпост» - дополнительный продукт данной марки. Многофункциональные конструкции служат для защиты входных дверей, балконов и окон от прямых солнечных лучей, осадков и других факторов внешней среды. Являются декоративным элементом в общем дизайне фасадов зданий, подчеркивая их оригинальность.
  • Игнатович Александр Александрович
  • Россия
  • Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11, лит. Ч (Посмотреть на карте)
  • 8(812) 337 54 70; 8(812) 337 54