Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ООО «ЮгАлмазСтрой »

Информация

  • 8
  • Компания «ЮгАлмазСтрой» специализируется на производстве услуг для строительной сферы. Наша специализация - это применение алмазных технологий при производстве различных работ на строительном рынке. Алмазные технологии в строительстве это алмазное сверление и алмазная резка бетона,а так же демонтаж бетонных конструкций любой сложности!

    Специалисты компании «ЮгАлмазСтрой» выполняют работы: алмазное сверление бетона (алмазное бурение), резка бетона алмазными дисками, резка бетона алмазным канатом, резка проемов в бетоне для прокладки коммуникаций, резка температурных компенсационных швов, резка аэродромного бетона и бетоноасфальта, алмазное бурение и алмазная резка, резка гранита и камня, разрушение и демонтаж бетонных конструкций, демонтаж стен.

    Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в сфере применения алмазных технологий и высокую квалификацию. Это позволяет им выполнять работы любого уровня сложности и предлагать наилучшие варианты решения сложных технических задач.

    Наши достижения это - участие в реконструкции федерального объекта «Международный Аэропорт г. Краснодар». Наше непосредственное участие в реконструкции - это нарезка швов сжатия и швов расширения на ИВПП(взлётно посадочная полоса).

    Стиль работы нашей компании –предлагать наилучшие технические решения в области применения алмазных технологий для наших клиентов, постоянно повышать качество предоставляемых нами услуг.

    Каждый клиент важен для нас. С целью улучшения обслуживания и полного удовлетворения запросов наших клиентов, компания внедрила политику индивидуального подхода, при которой все услуги предоставляются только с учетом индивидуальных пожеланий клиента. В области ценовой политики наша компания применяет гибкий подход. Каждый заказ рассматривается и рассчитывается индивидуально.
  • Походилов Р.С.
  • Россия
  • Краснодар
  • г.Краснодар,ул.Красная 124,оф.312 (Посмотреть на карте)
  • 89282715126