Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



ООО «Промтехресурс»

Информация

  • 5
  • Наше предприятие занимается проектированием, производством и монтажом комплектов домов и бань ручной работы из лафета с норвежским замком. С 2002 года мы отгружали свою продукцию в Норвегию, Швецию, Австрию, Венгрию, Францию, Испании, Эстонию, Латвию, Азербайджан, Россию.
    Мы комплексно подходим к процессу строительства домов и бань, начиная с проектирования и заканчивая монтажом наиболее полного комплекта элементов из древесины.
    Дома и бани изготавливаются с несколькими стандартизированными толщинами стен из лафета – 160мм (эквивалент круглого бревна 220-240мм), 200мм (эквивалент круглого бревна 300мм), 220мм (эквивалент круглого бревна 380мм).
    Для изготовления стен применяется технология скрепления угловых соединений "Норвежский замок". Каждое угловое соединение изготавливается вручную индивидуально с применением специального инструмента, изготовленного в Германии и Норвегии. Мы обеспечиваем высокое качество изготавливаемых домов (в местах угловых соединений отсутствуют щели).
    Каждое изделие включая конструкцию крыши производится (полностью строится) в производственном помещении предприятия. Это исключает зависимость производства от погодных условий, позволяет изготавливать дома непрерывно и обеспечивает стабильное качество.
    Поскольку стены в процессе изготовления обструганы ручным рубанком, в дальнейшем они не требуют дополнительной шлифовки. Применение высушенной древесины с влажностью не более 20% позволяет окрашивать наружные поверхности стен сразу после монтажа.
    Мы стараемся максимально укомплектовать дом элементами из древесины, которые можем изготовить. Стараемся сделать изделие с наибольшей степенью завершённости.
  • Карчевский А.Э.
  • Беларусь
  • Витебск
  • +375-29-7137198, +375-29-6240065